【感想・ネタバレ】ヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】のレビュー

Mo

面白い🤣めいん、サブカップル大好き。おみ君ほんとおバカで丈君にやりたい放題されてるし。途中で痔キャラとかXメンみたいな暗殺者の人とか出てくるし。笑い止まんない。

2024年01月09日

おバカな感じが楽しめます笑
純粋なおバカだけど、楽しそうなので問題なしなんでしょうか笑笑
息抜きに良きです。

#笑える #ハッピー

2023年03月29日

面白かった

入りで、何これ?意味わからん系かな?と不安になりましたが、読み進めるととても面白かったです。
なにより2カップルとも可愛いしカッコ良いし!
キャラもしっかり分けられていて読み応えありました。

2022年12月29日

n.

最高に可愛くておバカで
笑えました(笑)
安堂ろめだ先生の作品本当にどれも
大好きです!
こういう作品もたまにはいいな〜って思いました。

2022年12月16日

おもしろラブコメ

めちゃくちゃ面白いw
読んだら元気になれるおバカラブコメ!
どっちのCPも好きだな〜♡
丈かっこいいし、臣は可愛すぎ!
ふみと圭は逆で考えてたけど、
めちゃくちゃ良かった〜
あと伊勢島にもぜひ素敵なパートナーを
出会わせてあげてほしいw

2022年11月16日

金髪ヤンキーは、、、、

作者さん買いでした。
金髪ヤンキーって受けでは???という方は好きかなと思います😊
他のサブカップル達も可愛いですし、エロもしっかりあるので読んでいて楽しいです!

2022年11月11日

良い!

作者さん買いです!前から買いたいなーと思っていたので買えて嬉しい!かわいくてえちえちで、見ていて引き込まれました!!

#癒やされる

2022年09月19日

めちゃくちゃ好きです。人によるかもだけど絵も私は大好きです。受けちゃんがだんだん心開いてるの可愛すぎて尊いです。

2022年02月17日

Ig

男子校のチェリーから始まる💓

由緒正しいバカ校チェリーパイ校で新入生歓迎イベント、3年が新入生のパンツ狩る‼️世間の厳しさを教えるイベント‼️そこから始まる💓意外な展開からのLOVEストーリーが最高でエロエロが良かったです💓

2021年09月08日

これ

面白かった。普通に。てか臣が馬鹿で可愛かったしもうひとカプも面白かったし、急にすごいモブが出てきたり楽〇も出現したりと楽しかったです。次も買いたい。Forever

2021年07月17日

ooo

面白い!

作者さんも仰ってますとおり、頭カラッポにして読めます!
でもそこがすごく良い!!!
可愛い、カッコ良い、綺麗、謎、エロ、笑い。
全てバランスとれてて、臣可愛い❣️
テンポ良く読めるし、楽しい!!
良い意味で力抜けて楽になれる。
疲れた時読みたい一冊です。

中毒性ある笑笑

2020年06月08日

何度も読み返す作品!

初めて安堂ろめだ先生の話に触れたきっかけの本です。
2CP読めます(年下×年上、幼馴染)。テンポも良くゲラゲラ笑えるポイントもありつつ展開するので、「なんか底抜けに明るい話が読みたいな〜」っていう時に必ず手に取ります。
アホな受や、実は焼きもち焼きな攻が好きな人にはピッタリ。

2019年11月23日

面白かった

初めて買う作家さんだったけど面白かった
すんごくちょろい臣くんと年下の丈くんと
臣くんの友だちの話
えろえろで笑いありで面白かった♡
続き気になるから読みます!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年07月22日

俺たちの、オンナ最&高♡♡

2巻を読む前に、再読。

何も考えず〜ただただ、面白い。
学園の伝統行事のアホの祭典からして、大爆笑。
個性豊かな、脇役の面々〜これがまた楽しませてくれる。目が、離せません。

「臣&丈」
丈くんの「イこうゼ天国♡」には、何度も吹き出してますwww
更に、「俺に操立てろや」は、惚れたwww
チョロ可愛の臣は、すっかり〜丈に骨抜きにされて〜盛大に流されまくり。

脇役たちの、面白さも格別ですwww
アナニーやり過ぎの、伊勢島くんを〜どうか幸せにしてあげて〜!
伊勢島くん「I’LLBE BACK・・・」うきっ!

「ふみや&圭右」
このコミックで、気になってた圭!
クールビューティ系なのに、交換ノートがサイコーです。
圭の方が上手なのに、頑張ってるふみやが愛おしかった。

すっかり臣&圭〜メス落ち!

さて、2巻〜楽しみ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月01日

uta

ほだされBL

ほだされBL好きー!結局ズボン争奪戦のルールがいまいちよくわからなかったけど、絵が綺麗なのとエロシーン多めで、良かったです!モブキャラというか、少し出でくるキャラが、キャラ濃すぎで笑えました。とくに伊勢島。まだ2巻読んでないので楽しみです!

2021年07月13日

かわいい

受けのツンデレっぷりがすごい可愛い!
エッチしてる時の表情とかすごい可愛くて好きでした!
攻めがヤキモチ妬いてるのも好き!!

2021年06月26日

期待を裏切らない

タイトル通りというか、表紙見たままです。ヤンキーでおバカな年上受けが攻めにぐっずぐずに泣かされてトロトロになっちゃうお話。そういうのが好きな人は買って損はないと思います。でも結局まだ付き合ってはないのかな…?

2020年05月30日

エロいですよ

明るくアホでエロく、テンション高いお話で面白かった。しかし、設定が学校名からふざけているなーと。安堂先生、突き抜けてますね。

2020年05月06日

良かったッス!

ユルユルしててワチャワチャしててフワ~~としたイイ世界観でした。
作者さんのファンにもなりました♪
が、ラスト方面、段々作画が雑になってった感じでヤッツケ感が否めませんでした。
なので★4つで!

2018年07月11日

絵がキレイ!

内容は何にも考えずに見れるハッピー学園エロなんだけど、攻めチャンが気付いたら仲間になってる!って感じだったから読み進めるうちに見分けがつかなくなってきたから相関図つけてほしかった。

絵がとってもキレイでキャラもかわいい。
線が細くて毛先まで色っぽくて好きな感じでした。えっちなシーンも汁まみれで好きでした!
キャラが立ってるからボンタン狩りの設定はなくても十分楽しめたのでは??

次回作楽しみにしてます!

2018年06月22日

⭐︎3.0

2カップル。どっちにもアホがいる。可愛い。 けどまぁ、アホはあまり好みじゃないので… 読むのは紙媒体推奨。電子は媒体にもよるだろうけど、白抜きされすぎてち○このありかがもはやまるでわからない。
DMM 白抜き?全体的に白くて周りと馴染んでしまって見えない

2024年01月14日

ちょっとゴチャゴチャしてて見づらいかな。
キャラの魅力とか、もっとピンポイントに絞った方がいいなと思った。似たようなキャラが多い。

2017年12月14日