ブロンズ
レビュアー
  • 黄昏アウトフォーカス long take(1) 小冊子付き特別仕立て

小冊子良かったぞ!!読んで!!

5シリーズ目ありがとうございます!!
    コレ、2巻目も販売予定なんですか?ありがとうございます!!この1冊で寿真CP以外にも、今までサイドストーリーに出てた仁義CPも礼詩CPも出るってことですよね!?めっちゃありがたい!!
    めちゃくちゃお得やん!!どのCPも推してるからみんな幸せになって欲しい!!切実!!
    さっそく真央に仁との事バレてるしね、義一w
    2人の恋バナ談義もっと読みてぇ〜wwってか、小冊子が私のエモを掻き立ててくれたから満足感半端なかったんですけどね!!受け、攻めに別れて恋バナ談義に花咲かせてほし〜!!!(切実)
    何はともあれ、真央の実家話はめちゃくちゃ気になるから勿論2巻待機してます

#胸キュン #ハッピー #エモい

• 宵々モノローグ 小冊子付き特別仕立て

最高のサイドストーリーだ!

最高のサイドストーリー2作目!!
    もともと黄昏アウトフォーカスシリーズが大大大好きなので、こういったサイドストーリー滅茶苦茶ありがたいです!供給ありがとうございます!!それに「残像スローモーション」のちょいネタまであるじゃないですか!!めっちゃ興奮した!!仁&義一CP大好きだから眼福だったよ!!
    今回の作品もキャラ設定が細かいし、攻め、受けの心理描写が細かくてストーリーに没頭出来たし、エロ描写も最後まであって買ってよかったと心底思えました。何より礼のド屑設定と詩音の真面目で努力家なところが読めば読むほど応援したくなって最後まで飽きることなく楽しめました!この2人の続編も本編で読みたいです!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

• 残像スローモーション

この2人めっちゃえぇ。

黄昏アウトフォーカスの2作目めっちゃ良かった。
    1作目から脇役の色が強いな〜とは思っていたがこのサイドストーリー作品にてめちゃくちゃ良い味出てる。市川の意外な一面が見れて買ってよかった〜って心底思った。1作目でもそうだけど、ちゃんと表紙で受け、攻めが分かりやすく表現してるのが凄い。3年生メンツが初っ端から飛ばしててまた面白いキャラ出た〜って感じでグイグイ引き込まれる。この作品のキャラ達の続きがまたまた読みたくなったので続編下さい!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

• 黄昏アウトフォーカス

シリーズ一気読みした!

良い!!良作!!買って損なし!!
    受け、攻め、表紙で分かりやすく表記してるのも良し!!試し読みが増量してることもあり雰囲気掴めて自分に合う合わないが判断できたのが良かった。エロも程々に散りばめられてて最後まで致してるのが満足感も得られた。
    1作づつストーリーとして完結はしているがこの後も読みたいと思わせる作品作りが凄い。
    幸せハッピーエンドで終わってても尚2人の幸せが読みたいと願わずにはいられない。
    是非全シリーズ読んで欲しい!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月25日
  • バリタチ×ストーカー~美男子は狼でした~

表紙に騙されそうになる

ガチムチ警備くん(表紙左)が受けで綺麗目男子(表紙右)が攻めだよね。タイトルの書き方も勘違いしそうになる。出来れば左と右で受け攻めが分かるように書き分けて欲しい。商業誌って受け攻めが分かりにくいし、解釈違いも起きやすいから出来るだけ分かりやすくして欲しいんだよね。

2022年11月14日
  • 先生が受けって本当ですか?(1)

そうきたか…!

ザッキー受かっすか!良いっすね!
    受けちゃん性格に難アリじゃん!ってなったが、まさかの攻めちゃんの方が性格に難アリでしたね。1話で体を結ぶ展開にまでなるので、テンポ的には花丸です。ただ、受けちゃんの身体開発が良すぎてすぐ気持ちよくなっちゃうのがマンガ展開良すぎかなって思っちゃうくらい。

まだ、1話しか読んでないのでアレですが、今後の2人の展開がハピエンになれば良いな。

2022年11月14日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ3【単行本版特典ペーパー付き】

新たな扉が開いた

ショタ攻めは今までそこまで嗜んでこなかったが、この作品に出会い新たな扉が開いた。
    1~3巻まで一気に読んでもう後戻りできない…
    買ったその日から無限ループのごとく何度も読み返してしまう。すげぇ沼だ…。

絵も好みだが、何よりエロい!白塗りしてるのにすげぇエロい。話の展開はよくある転生ものかと思いきや、主人公の癖が凄い!攻めちゃんが可愛いのにキレると凄い!!攻めも受けも通常ではギャグ満載でおチャラけイチャイチャしてるのに、シリアス展開になるのと、闇の部分が深い。温度差でヤラれる。

読み応えヤバいので買って損なし!!!

#エモい #萌え

2022年11月14日
  • 間違いで求婚された女は一年後離縁される 19

なぜ今になってリリア??

早く続きが読みたい!
    2人仲良く結ばれてハッピーエンドじゃないんだ…
    ここで、妹登場か。ってか、妹の常識のなさと身勝手さは貴族として有るまじきなのでは?悪女としては申し分ないが、もしここで(1ミリも可能性は無いが)グレイグがリリアに強く出れなければ読者辞めるわ!ってかリリアの当て馬っぷりも酷いな‪w

2022年05月28日
  • JKハルは異世界で娼婦になった 5巻

辛い

シクラソさん…辛い…何で女性というだけでこんな扱いをされるのか訳分からんし、未だに世界にはこんな環境があるのかもしれない。早くハルのチートっぷりが見たい。早くハルに幸が訪れますように。そして女性が大事に扱われますように。

2022年04月16日
  • マチネとソワレ 10

一気に読んだ

あまりにも面白くて1巻から10巻まで一気にオトナ買いして読んでしまった。
    話もテンポも悪くない。じっくり解説が入るが遅くもない。丁寧に描かれてるので内容も濃い。
    実写化しそうな漫画だと思う。

2022年04月11日
  • 魔道祖師 4

販売ありがとうございます

翻訳版電子書籍化ありがとうございます。
    読めて本当に嬉しいです。
    この本に巡り会えて、こうして読めて感謝致します。
    細かく世界観が設定されており、その中で生き生きとキャラクターが描かれているこの作品は本当に最高です。
    唯一無二です。どうか墨香銅臭の他作品の電子書籍化販売も宜しくお願い致します。

2021年10月03日