【感想・ネタバレ】黄昏アウトフォーカス long take(1) 小冊子付き特別仕立てのレビュー

待ってました

待ってました、単行本!またあのヒサマオに逢えるなんてめちゃくちゃ嬉しい!しかもお互いしっかり想いあっていて成長したなぁ。カッコ悪いとこを見せたくなくて空回りしちゃうのがいい!

2023年07月16日

「残像」の2人も「宵々」の2人もステキだけど、やっぱり「黄昏」の2人、特に寿の色気と儚さ、加えて甘えっぷりがホント最高。寿のハグの破壊力ったらハンパない。寿も真央もそんなに心配しなくて大丈夫だよ。あなたたちなら絶対に幸せになれる。

とにかく、今回もキャラクターそれぞれの心情を丁寧に描いたステキな作品でした。
次巻が楽しみです。

2023年12月29日

なんか、独特。絵も独特で印象的だけど話の展開も良くある感じじゃなくて違うジャンルの漫画読んでる感覚になる。良い意味で。

2023年08月23日

続き早く見たい

シリーズずっと追っ掛けてます。
寿…キレーねぇ
高校生カップル見るの好きだけど、どうしても考えちゃうわぁ
大人になるまで、このままずっと別れず居られるの?って。イヤイヤイヤ
ずっとラブラブなカップルでいて欲しい笑

#胸キュン

2023年08月20日

美しい

映画部シリーズ続編とテレビ化おめでとうございます㊗️このシリーズは、外見だけじゃなくて中身が美しく、かつ人間臭いところが細かく描かれていて大好きです!続きが楽しみです!

#萌え

2023年08月05日

毎回素敵なお話をありがとうございます🥹🙏
今回のメインは寿と真央ですが、他のメンバー達もたくさん出てきて満足でした💓特に市川義一がかわいすぎました🤦🏻‍♀️アニメ化ほんとにおめでとうございます🎉

2023年07月31日

寿と真央がメインの本作であり、ふたりがとても格好良くて可愛いのは言うまでもないのだけれど、悩める市川義一がひたすらに美しかった...

2023年07月27日

小冊子良かったぞ!!読んで!!

5シリーズ目ありがとうございます!!
コレ、2巻目も販売予定なんですか?ありがとうございます!!この1冊で寿真CP以外にも、今までサイドストーリーに出てた仁義CPも礼詩CPも出るってことですよね!?めっちゃありがたい!!
めちゃくちゃお得やん!!どのCPも推してるからみんな幸せになって欲しい!!切実!!
さっそく真央に仁との事バレてるしね、義一w
2人の恋バナ談義もっと読みてぇ〜wwってか、小冊子が私のエモを掻き立ててくれたから満足感半端なかったんですけどね!!受け、攻めに別れて恋バナ談義に花咲かせてほし〜!!!(切実)
何はともあれ、真央の実家話はめちゃくちゃ気になるから勿論2巻待機してます!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年07月25日

どこか

変わらず美麗な絵!
手足が細長くて、雰囲気がある絵はどこかレトロで、
大昔に母が持っていた漫画の大和和希?さんの
絵に似ているような気がします。
映画部が舞台なだけあって、映画を観ているようでした!

2023年07月25日

また二人が

また寿と真央の二人が見られて嬉しかったです。スピンオフのキャラクター達も出てきます。まだ続くようなので、楽しみです。

2023年07月19日

続編もアニメ化も嬉しい!

続編待ってました!!
そしてアニメ化おめでとうございます!!
じゃのめ先生の綺麗な絵と、映画を見ているような表現がいつも読んでいて感動します。
今回の本編にはメインカプだけでなく、他の2カプも出てて嬉しくなりました!まだ続くとのことで、少しずつ前に進もうとしている2人をこれからも応援します!楽しみです!

#胸キュン #感動する

2023年07月15日

n.

映画部シリーズ大好きです。
寿と真央の2人が可愛いのはもちろんですが、
映画部と演劇部としての2人の姿が
多く見れたのも嬉しかったです。
早く2巻も読みたいです。

2023年07月11日

いい!

最高。もう最高しかない。このシリーズに出会えた事が嬉しい。絵も好き。ストーリーも良し。キャラクターも最高。何度でも読み返したくなる。

2023年07月10日

続編嬉しいです!映画部の中でもこのカップルが1番好きなのでほんとに嬉しい。絵も綺麗で今回もかっこいい。続きを読むのが楽しみです。

2023年07月10日