【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 3【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

やっぱり面白い〜!こんなに大好き同士でいい感じの時もあるのに、ちょっとした事ですぐにネガティブ全開になってしまう二人…ネガティブ思考の時の言葉がどちらも辛辣過ぎて、お互いの気持ちを尊重する為の発言なのに傷つけ合ってしまう…なんて切ないのか߹ㅁ߹)
猫谷さんは絶対気付いてるよね?二人を助けてあげて欲しい!キューピットになってくれぇ〜(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

#笑える #切ない

2023年09月28日

もういい加減くっつくのかと思ったらまだすれ違ってる!?せっかく両想いなんだからはやく気持ちを打ち明けてくっついてほしい気もするけど、まだこのすれ違いを見ていたい気もする複雑な心境です。

2023年09月07日

切ない

相変わらず、副音声が冴え渡っていますが、あまりにも内容が切ないです😢沼田くんや猫谷さんが、明るくしてくれて救われました。

#笑える #胸キュン #じれったい

2023年10月30日

あー可愛い!

切なくて可愛くてホントもう、、、
ってかまだくっついてないんかーい!って位甘々なのに当人達がそれに気づいてないのってなんで!
見た目は甘々なのに2人がそれぞれに思っている事は切なくてその加減が絶妙です!

2022年12月08日

はまる!

最初はコメディなものだと思って追いかけてたけどどんどんお互いの気持ちが分かる分、切なくなってきた!はやく両思いになれー!

2022年12月07日

副音声かわいい

毎回見事にすれ違う二人にヤキモキしつつ
キュンキュンします。
今回は新キャラも登場し、更にハラハラ。
早くセフレ脱却させてあげてほし〜!笑

2022年12月04日

もー!大好き!めちゃくちゃラブラブだったのに!どうして付き合ってないの?どうしてそんなことになるのか!?ニヤニヤしながら読んでたのに泣く!早く続きが読みたいです!

q!

いい

マジで好きです。思いのすれ違いが笑っちゃうくやいすごいんですけど、そこもまたこのまんがの一つの要素だとおもいます。

#笑える #胸キュン

2024年03月04日

お互い、こんなに想いが溢れ漏れているのに、なぜ未だすれ違い続けるのぉ?もー切なすぎるよ、鈍感たち。だからと言って暗くなりすぎないのが、この作品の良い所ですね。早く猫谷CPのようにラブラブになれますように。

西田がチーズにマウントとっているのはチト笑えました。

2024年01月04日

おもしろいけどつらい〜

はじめはこの設定もだもだしながら楽しく読んでたんだけど、どんどんすれ違いまくって悩んでる2人見てたら本音知ってるこっちとしては辛くてたまらん!!切ない〜(´Д` )けどさっさと本音伝えてくっついて欲しい願望と、このまま幸せと絶望のジェットコースターでぐらぐらの2人を長く見たい願望もあってこっちも情緒おかしくなってるwくっついて欲しいけど終わって欲しくない、、あー!ジレンマ!

#切ない #萌え

2023年09月02日

もどかしい!

心の声がいつもすごい!
あ~~ってもどかしい心の声がリアルでおもしろい!
思い込みもすごいけど、あんだけ心の中で葛藤していてぽろっと口にしないのもすごい!
どぎまぎする2人が素直に心から言葉でハッピーになる続きが楽しみ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年01月30日

HI

3巻でもまだ…くっつかない!笑
この二人はどんなきっかけで本当の交際に発展するんだろう?付き合ってからも色々悩むんだろうなぁ

本当に可愛い

2人が可愛くて可愛くて仕方ないです。
それにしても普通ここまですれ違わないだろって思うくらいすれ違ってますww
結構深刻な状態になっても副音声があるからかそこまで辛くないです。
早く恋人になってくれ!!

2022年11月27日

いや、なんで?!笑

今回も完全にすれ違ってましたねww
てか、何でやねん!?わかるだろッッッ!!!って何度もツッコミ入れてしまった。。笑
拗れに拗れた人間同士だとここまでなるもんなんですね。このモダモダが非常に焦れったくてイライラすんのに二人が可愛くてついつい読むのを止められないww

2023年11月03日

心の声も盛り上がる!

関係性がだんだんと深まっていくふたり。関係性の深まりに伴い、切ない恋にも拍車がかかる!そして心の声も盛り上がる!!

#癒やされる #泣ける #切ない

2024年02月26日

mu

いつまで

いつまで続くのかな。最初はこの焦れったさが楽しかったけどそろそろダレて来たね。猫谷さんがくっつけてあげて。

2023年01月02日

もどかしい

3巻なのにまだすれ違い!笑
一旦話し合おう?ね?
もう2人がネガティブすぎて、モブとして登場しておせっかい焼きたくなる!!

2022年12月31日

まだか〜

3巻でどこまで進むかな、というかくっついて!と思ってたのですが、切なさは加速しましたが拗れてよじれすぎてて、、副音声で2人の心情ダダ漏れ脱ぎてずっとおんなじことぐるぐるしてるような感じがして少し飽きを感じてしまったので星よっつです。次こそはいい加減くっついて欲しいです。ぜひ。

2022年11月30日