【感想・ネタバレ】副音声はうるさい十分に 4【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

すごくおもしろかった。
二人の勘違いはいつまで続くのかな?と思っていたら、やっと気付いてくれて良かった!
ところどころ声を上げて笑っちゃうところアリ(笑)
楽しかった~!

2023年11月01日

良き(^^)

やっとか〜!!という気持ちです!
相思相愛となった場面も、やっぱりこの漫画ならではの会話のテンポで、相変わらずの緩急で、面白かったです。

想いが通じ合ったからなのか心の声の応酬が少なめに感じましたが、出てるところはバンバンでてました笑
常務との心の会話が面白かったです。「人格者〜」笑

#笑える #ハッピー

2024年02月15日

面白いバカップル!

気持ちは同じなのにお互いを想いやるばかりに
すれ違ってしまいやっと声に出す事で解決
お互いが好きすぎて面白い
もう一緒に住んでしまえー

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年12月27日

良かったぁ

最初はどうなることかと思ったけど、心の声をちゃんと伝えられてよかった!素直に伝えてこんなに仲良くなれるなんて羨ましい。

2023年11月19日

ネタバレ 無料版購入済み

大好き♪

このお話、大好き!!
単話でもっているのですが、おもしろくておもしろくて。
両片思いなのにお互いがセフレと思っていてなかなか口に出さないから
じれったくてじれったくて仕方ない。
でもそこがまた可愛いというか♪
でもこの話でお互いの気持ちが伝わって両想いになるかな?♪

2023年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

両片思いなのにいつも悪い方に進んでいくからいつになったら二人が結ばれるのかとハラハラしてたのでやっと実って一安心しました^_^当分は幸せすぎてさらにバカになってる二人を見ていたいです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月07日

やっとここまできた!
両片思い、ほんと幸せになってほしい!
心の声が相手に良きところで伝わりますように!
続きがたのしみです!

2023年11月05日

もう!もう!ってずっともだもだしていたのが進展ありですか?めっちゃ大好き同士なのに面白いほどすれ違ってた二人。副音声に笑ったり切なくなったり。

2023年11月04日

trb

こんなに両思いな2人なのに、なんでこんなに胸が痛いほどの両片思いなんだろう
ってそれが「副音声」なんですけどね(笑)

2023年11月02日

うわ〜〜〜最高〜〜〜

拙者両片思い大好き侍
沢山の両片思いBLを読んできたが最高峰である
ギャグも面白き
同士はみな読むべし

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年10月31日

面白かった

進んだね〜!
4巻でいきなり進んだね〜!
面白いけど、このままのノリだとキツイなぁと思っていたので良かった!
独特の絵と世界観で、よく考えつくなぁと思う。
えちの描写の凄く多いのに、あまりえちくはありません。
出てくる人がみんな良い人なので気持ちよく読めます。

2023年10月30日

ついに…と言うかやっとの展開となりました。2人とも勝手に思考をグルグルさせて苦しんでいたから、今回幸せそうな場面が多く嬉しかったです。その分、心の声が少なめで…

表紙絵、1巻では横目でお互いを見てるだけだったのが、今回初めて正面で向き合いましたね。1巻から少しずつ近づいていく描写が凄く感動です。お話は続いているようなので、5巻の表紙絵の2人の距離がどうなっているか楽しみです。

2024年01月04日

良かった!

恋が成就してしまったら終わってしまうんじゃないかと勝手に思っていた。
いやいやいやいや、取り越し苦労だった。
出てくる人たちみんな良き人ですでに心は5巻を心待ちにしています。

#ハッピー #癒やされる

やっと!!

やっとのことで2人の気持ちがお互いに…泣
ここまで2人ともとんだ勘違いをし合ってすれ違ってきただけに、やっと伝わった思いが嬉しすぎて…
でもこの2人ではくっついたらくっついたでヤキモチ妬きあって凄そうだな…付き合っても一筋縄では行かない気がする…( ; ´꒳` )
続きが楽しみだぁ〜♡

ついに!

野崎さん、西田くん、おめでとうございます😆😆
心の声がすごかったので、この両片想い、いつ成就するんだろうって毎回むずむずしてましたが、ついに!
やっぱり声に出さないと大人だから自己完結しちゃうので、野崎さんが言ってくれて良かった~😆
お互いが先読みしすぎて(間違った方向にですが)斜め上の結論を出してそれぞれが落ち込むというループを抜け出した二人のラブラブ具合、これからも楽しみにしてます✨

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

HI

うわーー!帯の通り大大大進展です!
やっぱり大人な野崎さんからだったかぁ〜。今回心の声が少なめかな?って思ったけど、やっと口に出せるようになったからなんだって思ったら嬉しくなっちゃいました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年10月28日

ついに進展!!

帯の通りの大大大進展ですが、両片想いと副音声は相変わらずのふたりが盛りだくさんで、とってもとっても楽しめました!!次作もとっても楽しみです😊

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年02月26日

えー

4巻でまだこの感じなのか〜
試し読みしかしていませんが、これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります〜

2023年11月02日

ずっと待ってました。野崎さんカッコいい。
今回は心の声が少なめな感じですかね今までの2人の大好きが爆発した感じがしました。
沼田解雇⁈に爆笑 沼田くんにアメあげたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

うわ~!

こんなことになっているの?「西田君の幸せを邪魔してるのは私だね」って、野崎課長はここまで勘違いしてるのね。え~、その先の決断はやめて~!胸が痛いよ~。

#切ない

2023年10月28日