【感想・ネタバレ】えっちな妄想が叶っちゃいました。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

よかったぁ

初めて買う作家さんでしたが、絵が好みでドキドキしながら読みました。最後には攻めが振り回されてるところにキュンキュンしちゃいました。作家買い決定!

2021年01月21日

受けかわいい!

妄想癖のある受けが、その癖ゆえにジタバタする様子が可愛かったです!
攻め側にも悩みが発生しますが、それも受けの妄想への没入っぷりがそもそもの発端なのも良かったです!
カッコいい攻めにどっぷりな受け、最高でした!

2021年01月05日

妄想癖のある受くんがめちゃ可愛くてエロくてニヤニヤです。でもその妄想によって攻さんと受くんともに悩むことになるのですが。。番外で妄想叶ってて笑った。

2024年03月20日

よかった

試し読みで気になって買ったら当たりだった!
面白かった♡
ジムのトレーナーまさきさん(攻)×ジムに通うゆきくん(受)
まさきさんとのえっちな妄想が止まらないゆきくん笑
それに少しヤキモチを焼くまさきさん笑
2人してカワイイだった♡笑
もっと2人がらぶらぶしてる所がみたかった♡

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年02月19日

三森さんの…が大好きで、作家さん買いです!
この作品も面白かった!
ゆきくんが可愛い❤️
妄想、思いっきり暴走してましたけど、表情とか可愛いすぎてキュン。
もっと二人のいちゃいちゃみたかったです。

2023年09月19日

筋肉!

筋肉付きにはたまらない一冊ですね…!最高すぎる…!これから成長していくであろう筋肉も楽しみなので、ぜひ続刊が読みたいですお願いします🙇🏻‍♀️

#萌え

2023年09月17日

表紙が良いから買った後に作者さんの名前見て、どうりで好きなわけだわ。って納得した(笑)
今のところこの作品が一番好き!
受けは妄想止まんなくて悩んでるのに可愛かったし、攻めはそれ見てからかってたけど本気になってるし、えっろ!って思いながら読み終わって、また最初から読んでニヤニヤして、良かったね!って気持ちと同時にもっとイチャラブエッチ見たかったなーって(笑)

2022年11月02日

かなっちゃいましたね!

エッチィのかお笑いなのか
もうちょっとラブラブエッチがあればよかったなぁ

2021年08月14日

M

可愛い

えっちな妄想が止まらない男の子がイケメンインストラクターのいるジムに通うお話。
ストーリーの、展開も良かったです。

2021年01月31日

yu

とても良かった

受けの子の妄想シーンがド性癖だったので買わせていただきました。
受けも攻めもとても可愛くて眼福です!ありがとうございました!

2021年01月11日

評価が高かった、絵が好みの2つの理由で購入しました。
柔らかく、丸みを帯びた絵柄はとてもきれいです。コマ割りは大きく、登場人物の心情を表す表現が多い。かと言って、白い背景ばかりというのではなく、細かに背景も描かれています。
気になった点は、主人公(受けくん)と攻めくんの体格差。子供と大人くらい違うのは少し違和感があります。妄想と現実の境目も若干分かりづらい。あとは思ったよりエロくなかったです。評価から、もっと濃厚かと思っていましたが、本番は意外とあっさり。この攻めくんならと期待した分、少々拍子抜けでした。
でも追われていると思いきや、追っていたという攻めくんの焦りや必死さ。受けくんの純粋で可愛い性格、表情。無理なストーリー展開もなく、最後まで楽しく読めました。恋人になってからの、もっと濃厚甘々な続編を期待します。

2021年01月20日

妄想男子の可愛さ

作者さん買いです。今回は体格差BLですね。
受けの妄想がフェチ漂ってて流石だなと感じました。
受けが終始可愛い1冊。スパダリな攻めがハマるのもわかります。

2021年01月09日

受けっぽい受けと攻めっぽい攻め

帯でスパダリと言う割にはスパダリじゃなかったのでマイナス1させてもらいました。
お互いにぶつかり合いながら最後はわかりあっててよかったです。

2023年09月16日

kom

良かった

エロい描写も有って、男が男に見える絵で良かったです。
出来ればドSトレーナーがスパルタでトレーニングさせて、弱音涙でプルプル頑張って耐えている絵がもっと欲しかったです。有るには有るのですが、途中手抜きな絵と言うか、もっと大きなコマで普段の綺麗な絵で欲しかったです。
あと、妄想なのか現実なのか…読んでいる途中で「あれ?今どっち?」と気になってしまいストーリーに熱中出来なかった事が少し残念でした。一目瞭然で分かり易い手法とか有ったら良かったのにと思います。

楽しませていただきました。

2023年03月15日

妄想いい〜

三森さんシリーズで好きになった作家さんなので買ってみましたが、こちらも良かった〜!いやらしい妄想が最高に良かったです♡色々とあったけどラストはハッピーで終わったので(*^ー゚)b クッ゙

2021年11月10日

スッキリ

絵がスッキリしてて、無駄な話もなく、サクサクと読めました。登場人物が主に3人しかいないので、ライバルもなくて、ちょっと物足りなかったので星4つ!

2021年11月03日

エッチで可愛い

攻めがめっちゃカッコいいです。
受けも可愛いです。
ストーリーとしてはそんなに深いわけでもなく
ライバルがいるわけでもなく結構あっさりと
両想いになってあまりハラハラしないので
読みやすいと思います。
ちょっとしたトラブルはあるけど拗れる事なく
すんなり仲直りします。
可愛くてえっちでラブラブな話が好きな人には
かなりおすすめです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年10月31日

受けがとにかく可愛い

受けのエロ妄想が可愛すぎる。両想いになるまでドキドキニヤニヤできてよかった。両想いになっていざ本番になった時に最初やる気満々だった受けが途中で色々考えすぎて怖くなって拒んで逃げたところが少し意味がよく分からなかった。攻めがかわいそうだった。本番エロが意外と短めで少し残念。両想いになってからのエロがもっと読みたかったなと思った。

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

2021年07月26日

筋肉〜

攻めの筋肉が素敵過ぎる1冊でした。受けが可愛い系なので初心者の方でも大丈夫かな?Hシーンはエロいですが。rasu先生は液体、粘膜の描写がHです。

2021年07月21日

コメディ

作者さん買いです。
ヘキもエロも期待どおりの濃さでよかったです。先生の攻キャラ好きなんですが、今回もベッドでの攻めのカットにグッときました。この3点でかなり満足。
全体的にコメディ色が強くて情緒とか機微に物足りなさを感じるところがなくはありませんが、先生のキャラなりシチュエーションなりの魅力的な描き方は相変わらず良かったので★5よりの4で。
ルックスも攻め受けどちらも文句なく良かったし、あと今回は可愛いネタがいっぱいあって受ちゃんにもかなり萌えました。次回作、早く読みたいなぁ。

2021年05月29日

うーん。

なんか、思っていたのと違っていたかな。
エロいシーンは多いけれど、妄想の方が多いかも。
でも、今回の作品は当て馬がいなかったから良かったかな。
当て馬があまり好きではないので、そこは私的には良かった。

#ドキドキハラハラ

2021年05月05日

濃厚な

絵も絡みもほんとに濃厚。受が可愛すぎますが、最初は余裕の攻も途中で焦燥感に襲われたりして、緩急あってよかったです。何より絵が上手。

2021年01月04日

受けの目眩く妄想が結構ダダ漏れだったのが受けました。ジムトレーナーが一件チャラかったけどやる時はやる男でよかったです。

2022年07月04日

絵はキレイめで読みやすいです。ストーリーは妄想癖の受けでしたが全体的にあっさりした展開だったような気がします。過去の話もあんまでなかったし。

2021年05月18日

ギリギリの納得?

批評が辛めになってしまうのですが、
絵柄が作数が増す毎になぜか古くなっていく印象です。
また、この作品では、なぜ主人公カップルが両思いになるのかわからなさすぎて、そういう出会いもあるのかもしれないですが、物語としては楽しみづらいと感じました。
ただ、他の作品が好きだったこともあり、話の展開にはギリギリの納得はできるかな。と思っています。

2022年09月30日