【感想・ネタバレ】焼いてるふたり(3)のレビュー

いいひと

登場人物たちがみんないい人で安心して見ていられます。
特に主人公夫婦がほのぼのとしていて思わずニヤけてしまいます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2021年10月28日

S

どこまでも可愛い

昭和......いや、大正でも良いぐらいな初々しい2人。夫婦なのに清い関係のままです(笑)
今回は餃子と焼きそば。この二つは簡単に真似できるし裏技的なの試してみたい。

2021年10月25日

こんな形の結婚って現実にもあるかもとは思うけれど、いいなぁ。思いあうって一番大切なことだと読み進めていくと実感する。

2021年07月19日

交際0日婚の千尋と健太。
なぜ健太が恋愛に臆病なのか、その謎が解ける3巻。

千尋さんはクールなように見えてご飯に真摯だから素敵だよな。
そして、バックトゥーザフューチャー全部を野外でプロジェクターで観るのとか最高以外の何物でも無いよな!

健太さん千尋さんの週末新婚BBQライフ楽しそうでなにより。

2021年06月24日

ネタバレ 無料版購入済み

すきー

岩塩プレート、私も気になってたんだよなあ。ぶっちゃけどうなんだろう。料理系は見てて楽しいし、同時に恋愛も進んでくから読んでて飽きなくていい

#ほのぼの

2023年07月31日

ほんわかして好き

実にほんわかしていて好きです。それにしても結婚して3巻も費やしてからにも関わらず、未だ夫婦の関係になっていないなんてオクテ過ぎないかww 。1巻で踏み出せなかった時はちょい時間かかるって思っていたけどここまで引っ張るとは思わなかった。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年06月25日

幸せ

読んでいて幸せな気持ちになります。これといって大きな事件が起きるということはないのに、不思議と飽きることなくあっという間に読み終えてしまいます。読み終えるのが惜しい気すらします。

#癒やされる #ハッピー #ほのぼの

2023年03月21日

読んでると幸せ
二人がおじいちゃんおばあちゃんになるまで読みたい その歳まで肉焼くのかはわからんけど…

昨日ちょうど家族とうなぎのタレ味のふりかけとかあるけど結局一番美味しいのは炭火の風味なのにそういうのにはタレの味のみしかないんだよねって話してたので、この巻でうなぎを庭で炭火焼きしてるのすごい羨ましかった 庭がないウチのコンロでも炭火焼きできるのあるか探してみようかな

2022年06月03日

毎回次巻への引きが上手なマンガだなあ!と思います。
じわじわ進展していく二人から目が話せなくて次も楽しみです。

2021年11月02日

最高にかわいい

癒しでしかない

2021年06月26日

ネタバレ 無料版購入済み

お義父さん登場とか

千尋さんの家族等、ようやく出てきて、どうやら長らく父1人娘1人だったようです。千尋さんも父親も、料理や家事は苦手なタイプでした。
退職してフリーランスになるのは決めているものの、千尋さんの準備、まだまだかかりそうです。
ホームシアターでポップコーンを焼いたり、料理等は相変わらずです。残っている有給を消化しつつ浜松に泊まっている10日間で、もう少しだけ夫婦の仲が進展しそうな巻末の話でした。
作画も良いので、作者の過去作、電子版で何冊か購入してみました。

#ほのぼの #癒やされる

2024年04月04日

幸せな新婚生活

今回も健太と千尋が相変わらずの楽しい生活ぶりが描かれています。今回は千尋のお父さんも登場します。
登場人物の中に悪人が誰も出てこないので、読むたびにほのぼのした気持ちになります。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年01月22日

レシピ

「焼き」に特化した話なのでレシピ的にも微妙だよなー。
あと外でしかできないものもあるし…
ポップコーンは正直レシピとは言えないし。

2023年08月03日