【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3のレビュー

uta

素敵です

やっぱり皇太子素敵です。ヒロインも前向きで、一生懸命で好感もてます。
これでデレ度4ですか〜!まだまだ謎はたくさんあるし、4巻早く読みたいです…

2021年09月04日

とにかくいい

アニメが終わりその続きが気になって気になってまとめ買いしてしまいました。

買ってよかった、読んでよかった。
むしろ小説の方が描写が細かくてもうむふふふとにやけてしまう楽しみがあります。

指輪を受け取った後のストーリーでどんどんリーシェとアルノルトの距離が近づいていくのが嬉しい回でした。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月26日

リーシェのやり直し人生の経験が豊富過ぎて驚きました。出来ないことが無いのでは!?と思うほどです。
アルノルトもまだ謎な所が多く、真意も分からないけれど、戦争が起きない未来になるのか、リーシェの頑張りに期待したいです。

#ドキドキハラハラ

2024年01月20日

きゅんきゅんしました

リーシェはループの分の記憶や体験を大事に生かしてみんなを優しく守ろうと奮闘する、とても賢い女の子です。色々とスーパーな技術を持っているけど、恋にはまだまだ不慣れな様子も可愛い!アルノルトは大変ですね。少しずつ、惹かれていく瞬間が重なって、そのひとつひとつがしっかり理由があって、その瞬間を読めることが、楽しくて。無自覚なリーシェにこれからも振り回されて下さい。
アルノルト殿下の秘密はまだまだあるそうなので(きっとリーシェの技も)、楽しみにしています!おすすめです。

2022年03月18日

悶絶ものです…!

2人の距離がギュインと縮まっていく様子がもう、キュンやらギュンやらです…!
お互いの気持ちが少しずつ伝わったり、リーシェは恋を認識し始めたのかな?というところがとってもよかったのと、誇り高い彼女の生き方が周りを変えていく様子にも感動しました。

そして番外編の尊さ。悶絶しました。たまらん。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

3巻で狩人の過去が判明。侍女時代のスキルと記憶に狩人の技でリーシェが活躍。
次第にアルノルトとリーシェの距離が近くなってきた。この段階でデレ度4なのだそうです。早くあと6段階上り詰めて欲しい。
アルノルトの過去が早く知りたくてwebサイト読もうかと思ってしまうが、4巻が出るまで我慢してます。
続けて読みたい。

2021年08月11日

nao

前向き主人公

主人公がとにかく可愛らしい。そして、常に前向きです。読んでいて嫌な気持ちになりません。挿絵も可愛いです。

#胸キュン #癒やされる

2021年07月16日

これでは、2人とも惚れてしまう

3巻で更に2人の仲が進むんだろうなと思ってましたが、ここまでとは…、アルノルトのリーシェへの救命措置の行動や、リーシェがアルノルトの悲痛までの優しさへ涙の涙するところとか、もう堪りません!
今回も以前のループとは確実に違った未来へ進む事にはなるんですが、ハラハラしながらそこに至るのも最高ですね。
の先、以前のループで隠されていた闇へ、リーシェが積み重ねた経験と知識でどう対応していくのか?そして2人の関係も楽しみです。

2021年07月11日

凄く面白かった

転生物でもループしているので、今までの人生で習得した知識経験を活かして、7回目の人生の難関を乗り越えて行く。
人生も恋の行方もドキドキで、続きが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月01日

デレですね

謎の多いヒーローと、彼に戦争を起こさせたくないヒロイン。今回は二人の間がグッと近くなりましたね。ヒーローははっきり言ってデレてますね。ヒロインが可愛くて仕方ない感じです。ヒロインの今世は、果たしてどうなるのか。ワクワクします。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月16日