【感想・ネタバレ】夏目アラタの結婚 9のレビュー

エグい

激動の第九巻!
いや~良かった!
スピード感が良かったです!
次巻も楽しみ!
全然予想してなかった!

2023年01月06日

真珠ちゃん

真珠ちゃんが外に出てやりたかったこととは……。
サブキャラだと思ってた人たちにも続々とスポットが当たってドキドキしました。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2024年02月28日

またまた予想しなかった展開に

今までも、何度も予想もしてなかった展開が続いてきたけど、まさか「あの人」も実は関係していたとは!

そしてアラタの真珠に対する気持ちも、何だか今までと違ったものに変化してきてる。

#切ない #深い

2023年02月05日

どうなるんだろう

アラタの真珠に対する気持ちがどんどん複雑になってきます。一方の真珠は、本心を見せているのか演技しているのか、いまだにつかめません。真実に行き着くのは最終章になるのか、はたまた最後まで明かされないままなのか、とても気になります。ああ、待ちきれない!

#ドロドロ #切ない #ダーク

2023年02月04日

tk

おもしろーー!面白過ぎてすぐ読み終わっちゃう
実際はもっとかかってるけど体感5分くらい
アラタの父親が(多分)発覚したけど衝撃!お前かよ!!
クライマックスにどんどん近づいて行ってるけど物語の終着点まであとどのくらいなのか全く予想がつかない

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2023年01月30日

新刊が出るたびにまさかの展開で驚かされる!
二人が気持ちを交わして関係が深くなるほど駆け引きも熾烈になって、真珠が見せるいじらしくて可愛い姿もどこまでが本音なのか今読んでる漫画で1番続きが待ち切れない作品

#ドキドキハラハラ

2023年01月06日

凄い密度の9巻!

あらゆる事実が衝撃的で…
アラタの「こうだったら良いのにな」という妄想と、藤田さんと真珠のやりとりが切ない。
次はどうなるのか、次巻が待ち遠しいです。

2023年01月02日

一瞬の隙をつき、裁判所から逃走した真珠とアラタ!
大ボリューム256Pで贈る、緊迫の最新集!!
アクリル板越しの結婚関係を超え、ついにふたりきりで外の世界へ飛び出した夫婦。
検察の手に追われる中、アラタは真珠が外へ出た本当の目的を探ろうとするが、その先には誰も想像できない「ある人物」の影が...!?
バイク・ツーリングして民宿で2人水入らずのひとと
き。
真珠の父を訪ねる時に、手掛かりとなる母の携帯を回収するがその時に、真珠と被害者の息子の意外な共通点が明らかになる。
真珠の父の正体、真珠の出生の秘密、真珠の望み、そして男たちは置いて行かれた。

2024年04月20日

真珠の出生の秘密についてさらに大きな展開が。
真珠の底の知れなさが際立つ巻だった。そろそろ物語的には佳境かな。

2023年01月04日