【感想・ネタバレ】夏目アラタの結婚 7のレビュー

m

前巻の引きが!

見事に回収されてますます面白いです。真珠はマガデミー大賞にノミネートされるべき。可愛いし怖いし美しい。

#エモい #ドキドキハラハラ #怖い

2022年02月17日

asr

真珠が可愛く見えてくる

アラタと真珠の駆け引きもいよいよ佳境に入ってきました。真実を知ったアラタが今後どのように真珠に接して、どんな選択を選ぶのか。真実を打ち明けた真珠が、今後アラタに望むことは何なのか。本心を隠し、騙し、時に本音を吐露し、いろんな表情を見せてくれる真珠が、哀れで、だんだんと可愛く見えてきます。幸せになって欲しいと願ってしまいます。まるで真珠に惹かれていくアラタの気持ちそのものを体感させられます。目が離せません。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月11日

おもしろ!

今回は予想外の事実に驚かされます!

2022年01月29日

埋めた時の真珠

とうとう真珠の大きな秘密が明らかに。

アレを埋めた時の真珠の描き方が良かった。読んでいて辛かった。

真珠はアラタに哀れんで欲しくなかったけど、やっぱり真実を知ると「かわいそう」と思ってしまうよね。

#切ない #深い

2023年02月05日

謎が明かされ更に物語は盛り上が

真珠に関する真実が明かされ、更に盛り上がる本巻。ここからどんな展開になるのか読めず、早く次巻を読みたくなります!

2022年07月09日

tk

どんどん面白くなっていく

先の読めない展開の連続で毎回面白いです

真珠の秘密が明らかになりましたが、何か他にもかくしてそうだなー

#ドキドキハラハラ #ダーク

2022年09月29日

最大の謎の後もなお……

最大の謎である「品川真珠出生の秘密」が明かされた後も、まだ真珠の意図が全て読み取れた訳ではないし、アラタがマインドコントロールされている事も否定できない。
そもそも「同情された」ってだけで3人の男を殺害してる純然たる殺人鬼。
裁判も真相もまだまだ二転三転しそうで、続きが気になります。

2022年05月14日

乃木坂先生の絵が好きです。

騙し合いが繰り返される中、人間性を問われ、考えさせられる内容です!
真珠に惹かれます。

#アツい #ドキドキハラハラ

2022年03月19日

衝撃の事実と・・・

衝撃の事実が明らかになる巻。
ただまだ何か裏がありそうなんだよなぁ。(毎回そうだけど。
一つ確実なことは毎回毎回面白いということ。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2022年02月05日

3巻まで無料で読み、先が気になって一気に購入しました。
絶対に犯人臭がするのに先を読ませない展開で面白いです。夏目アラタさんの合間合間に挟む痛いポエムのようなものもすきです。

#ドキドキハラハラ #深い

2022年02月04日

amy

トランクの中身…

とうとう真珠の真実に辿り着いた…
なんと衝撃的な結末。大どんでん返しだけれど
実際、殺人犯には変わりない
要は裁ける年齢かどうかの問題といったところか
真珠の母親も…
そもそもが隠すためだとしても、真珠姉をトランクに入れて、妹に託しているあたり…だいぶクレイジーな印象
替玉が欲しくてとなると確かに真珠は憐れだと思う
同時に殺人犯でもあるわけで。

次巻楽しみです

2022年02月02日

妻である真珠に指示されるとおり向かった石川県で、ついに真珠の真実を語る「あるもの」を発掘したアラタ。
本当の妻の秘密を知ってしまった彼は、その感情はどこへ向かうのか。
そして、緊迫する控訴審の行方は...!?
今までの事件の根本が覆る衝撃の展開!
アラタは、真珠とどう向き合うのか?
真珠が、アラタから欲しかった愛の形!
読む者の恋愛観すら、覆る衝撃の展開!
同情より、知って欲しかった、理解して欲しかった、愛して欲しかった。

2024年04月20日

真珠の秘密が明らかになり物語が大きく動いたけれど、先の展開は未だ読めない。
裁判官の人、なんか有能そうだったけど闇落ちしそうな感じに・・・

2022年01月30日