【感想・ネタバレ】王の獣~掩蔽のアルカナ~ 1のレビュー

a.k

流麗な絵が素晴らしい!

この作家さんの独特な世界観に引き込まれます。
黎明のアルカナ、水神の生贄に続き、この作品は
表紙だけで、高まるわ!ってなってしまいます。
従獣と、その秘密を知ってしまった側近、何も知らない第4皇子。ストーリーの内容も流れも面白く読みやすいし
これからどんな風に物語が展開してゆくのか、
とても楽しみです。3巻は来年初頭と書いてあったので
次も間違いなく読むと思います。

2019年12月24日

ネタバレ 無料版購入済み

天耀様がステキ!カッコいいし人柄も!兄弟たちもカッコいいし。すごく続きが気になる物語。無事に弟の復讐できることを見届けたい

2024年05月02日

弟の復讐と分らない自分の未来

可哀相な彼女がこれからどおやって生きてゆくのかとても興味が有り、どんな人とかかわって、どんな生活していくのかとても興味があり楽しみです。美人で誰からも言い寄られるだろうし、でも弟の復讐だけは、やり遂げないと何の為にここまで来たか。女性だし本当に彼女の未来に興味がとてもあり、先が楽しみですね。ワクワクしてきます。天耀様も素敵な方なので。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月01日

面白いです

イラストもきれいで、世界観もとても面白いと思います。
藍月の復讐がこれからどうなっているのか、とても気になります。

2022年11月11日

作者さん買い

藤間先生の作品は大好きなのでこれは読まなきゃ…!と思っていたら大当たり。ドストライクなジャンルの漫画でした。身分違いの恋愛になりそうだけど藍月には幸せになってほしいなあ。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年11月16日

儚いけど美しい

殺された弟の仇をとるために、性別を偽って潜入。本当は女の子なのにとても強くて、誰にも心を開かない。どんなに辛くて悲しかったことが、冒頭から涙を誘われる作品です。

#泣ける #切ない #深い

2021年11月07日

男装の麗人✨

男と偽り、弟の復讐のためだけに生きてきたお姉さんがやっと敵に辿り着いたと思いきや、弟の死を嘆き悲しむ良い王子だった…真の犯人を探すために服従を誓う…と、一見シリアスそうな話だけど、絶対この先恋バナな予感ムンムンで楽しみです!

2021年03月08日

悲しみが突き刺さる

登場した時の美しさが目を引く藍月。その奥にある強い復讐心がこれからどのように展開していくのか楽しみです。皇泉の場面は何度読んでも胸に迫って泣けてしまう。

2020年12月10日

たのしい

そげつの仇に来たけと、てんようがいい人でよかった。女であることがいつばれるのかドキドキします。続きも読みます。

#切ない

2021年07月02日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がめちゃくちゃ綺麗です。不思議な世界観でとても面白かったです。巻末に番外編として短いお話しがありました。本編を読んでいないのですが、とても素敵です。

2021年02月22日

「女性マンガ」ランキング