【感想・ネタバレ】王の獣~掩蔽のアルカナ~【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 10のレビュー

m

どの巻もストーリーの意外な展開があり、飽きずにはらはらどきどきしながら読めます。
兄がいいキャラを出しています。

2023年12月24日

最高

ようやく巡り会えた藍月と蘇月。
もう二人で並んでる姿だけで最高です。
天耀様がたじたじになるのも分かります。

2022年11月11日

また良し

本当の自分を思い出せて蘇月良かったね。

2022年10月18日

最高。その一言に尽きる

まじで続きを圧勝楽しみに待ってた。蘇月の謎が解けて良かった。ただオネエの蘇月は一体何だったんだ?ワガママ横暴?チックな蘇月が1番かっこいいよ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月08日

相変わらず美しい…!

特に今回の表紙は双子の美しさが際立っていて最高です…!桜が似合う…!!
今回は気になっていた蘇月の人格問題が主題でしたね!気の強い蘇月が、実は本当の彼自身だったとは…
本当につらい目に遭ってきたのに、ちゃんと大部分を自分自身で耐えてきたんだな…と思うと、切なさと愛しさが爆発しそうです…!!
っとこれからは藍月たちと過ごすとき、心から楽しめるはず…良かった良かった…!涙

#泣ける #切ない #深い

2022年08月12日

最高です!!待ってましたー!
本当に絵がうまくて最高です!
ずっと長く続いてほしい作品です!次の巻が待ちきれません

蘇月の心の傷・・・、きっと、目で見える外傷だったら、直視できないような遺体が何体もという感じなんでしょうね。でも、藍月達がいるから!
 すごく辛い話ですが、ほぼ同じ分量?で、天燿様と藍月のアマアマなところがあって、によによしながら読めました!

#ハッピー #切ない #深い

2022年07月09日

a.k

美しい立ち絵とストーリー。

性別を偽って後宮へ従者として入り、双子の弟を奪った敵だと思っていた主は心優しい第4皇子で、次第に心惹かれていきます。気持ちが通じ、後宮内で拉致されていた弟も確保し、穏やかな日常が訪れたと思っていた矢先にまた一波乱起きます。絵もさることながら物語の流れもキャラたちの心情もすごく生き生きと描かれていて魅力的な漫画だなあといつも思います。もう物語の折返し地点は来たように思うのでこれからどう転がって新しい世界を見せてくれるのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

2022年07月08日

イラストが綺麗

1,2巻をお試し感覚で読み進めたら見事にハマりました。そして漫画を一気買いしました。
物語は強さもあり、儚さもあり、面白く、イラストはとても綺麗なのでおすすめの漫画です。

#胸キュン #深い #カッコいい

2022年07月04日

chu

美しい…

藍月と蘇月のツーショットが美しくて眩しいです♡ 藍月も素敵だけど、悲しみや苦しみが見え隠れする蘇月にとても惹かれます。監禁されていた頃の蘇月の苦しみに触れて、とても苦しくなりました。これから藍月やみんなと心休まる日々を過ごしてほしいです。

#ハッピー #切ない

2022年07月02日

とにかく絵が好き

前作からの作者さんのファン。世界観もいいし、絵もすごく綺麗で大好き。

#胸キュン #萌え

2022年07月01日

美しさが増している

従獣2人はもちろん、絵の美しさが増していてうっとりしました。発情期と聞いてまさかのエロまっしぐら???かとヒヤヒヤしましたが尊さキープで安心しました(笑)

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月30日

とにかく美しい

めっちゃ良い巻でした…!
蘇月も気持ちが落ちつことこに落ち着けた感じがしてホッとしました。

その他も色々~⤴️よかった!
でも次が切ない巻になりそうで、楽しみだけどツラい(涙)
早いとこ幸せになってもらいたいな。

2022年06月27日

きれい

絵もストーリーもとてもきれい。双子ちゃんがかわいきし素直で綺麗!もっとラブラブがみたいけど、予告で別れ?!気になる!

楽しく読めました

和気あいあいな感じが良かったです。蘇月バージョンはシリアスな場面がありますが最後はほっこりしました。絵も綺麗で大好きな作品です。でも次巻がとても気になります。

2022年06月26日

待ってた…今回も裏切らない

毎回毎回待ち遠しい。面白いからあっという間に読んでんしまった…何度も読み返してワクワクします。ドラマ化見たいです!‼️

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年06月26日

ツボがたくさん...

ストーリー的にはそんなに進まなかったけど、それぞれがそれぞれ「らしい」描写満載で、だいぶ笑えました。天耀様の背景全面埋める煩悩独白とか、太博様の葛藤とか、「謝られてんの?これ」とか、いろいろ〜(笑)
まだまだ解決しないことはありつつ、
うん、最後は蘇月おかえり、ってとこですかね。

#笑える #癒やされる

元に戻る

蘭月の弟は王からひどい仕打ちを受けていた。そのつけが多重人格という症状をうませたその事が発覚する巻。その解決はどうしたら良いのか…

2023年08月22日

蘇月の多重人格はおもったよりもさらっと解決した感じ。てんよう様、皇帝になって蘭月を妻にして!絶対!次巻では従獣やめちゃうの!早く見たいー。

2022年06月25日

皇宮ファンタジー。
蘇月と藍月推せる。

双子の弟を助け出すために性別を偽って皇宮へ。
感情の起伏が耳や尻尾に出るの可愛い。

2022年10月26日

「女性マンガ」ランキング