【感想・ネタバレ】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す8【電子書店共通特典SS付】のレビュー

JO

早く続きが読みたい

コミックから読み始めて、続きが知りたくてノベルにきました。どちらもテンポ良く、ストーリーも大好きで楽しく読んでいます。ハマりすぎて次巻が待ち遠しいです!

#ハッピー #癒やされる #深い

2023年05月16日

フィーアが聖女の力を乱発…カーティスが危惧してる通りの未来が近い気がしてならない。
聖女に翻弄される王家の人たちの闇は深そうですね。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年06月04日

この作品はもう一度開くとまた読み始めてとまらなくなるんですよね。
フィーアのなにも考えてなさそうに見えて(見せて)急に能力の高さが伺える発言行動してやりこめる、そしてそれに翻弄される周りっていう一連のシーンが大好きです。その後の騎士団長たちだけでこういうことがあった…とフィーア事件話でやばすぎて盛り上がるというシーンも毎度楽しいです。
帝国の三人(と妹ちゃん)が次にでてくること期待してます。この先もまだ答えがでてない問題もりだくさんで、帝国、森、精霊王、筆頭聖女、教会の箱、魔人、剣、総長(の黒髪黒目と眼帯)とシリルのなにか…等々楽しみが待ってる。
今回の書き下ろしにローレンスとコレットのお話があるので気になってた関係わかってほっこり。
プリシラ、クラリッサ、イーノック、ファビアンの絵が登場しててイーノックが思ってたより綺麗めイケメン青年で良きでした笑

2023年02月24日

koa

聖女としての活躍

今回は、騎士ではなく何ちゃって聖女としての活躍を楽しめるストーリーでした。

Web版ではなかったコレットが登場するお話が新鮮で良かったです!
兄からも婚約者からも愛情を受けている公爵令嬢ですが、感情豊かな可愛い女の子なので読んでいて微笑ましくなりました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年02月17日

続編待ってました!

待ちに待ってたので、日付変更してすぐに
購入しました。
つい爆笑したり、じーんとしたりする内容でした。
期待を裏切らないストーリーで楽しめました。
ザビリアの粛清リストも良かったです♪
早く続きが読みたくなりました!もちろん人気投票も参加いたしました。

#笑える #泣ける #切ない

2023年02月16日

「男性向けライトノベル」ランキング