【感想・ネタバレ】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す6【電子書店共通特典SS付】のレビュー

もはや続きが読みたい

今回も面白くて既に3回は読んでいます。
前回と同じく例の山であの面子だからか、いつも以上に大聖女の力を使ってるみたいだけど大丈夫か?ってなる内容だけど、読んでるほうは楽しいです。
前回のよりはストーリーが進んだ感じで、魔人のこともだんだん明かされてきています。続きが本当に待ち遠しいです。

#笑える #エモい #カッコいい

2022年02月04日

koa

6冊目も面白かったです

あっという間に6冊読んでしまいました。
Webも2回読んでいますが、書籍版は加筆してあるのでこれからも購入し続けます!

今回は書き下ろしが多く、人気投票での上位6位に入ったキャラの話がありました。

1位のシリル団長は、個性派揃いの騎士団長の中でも一番のお気に入りなので読んでいて楽しかったです。

2位のシリウスは、セラフィーナとの関係性が素敵でどんどん好きになっています。
今世で誰に生まれ変わっているのか、フィーアとどういう関係になるのか今から楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

毎回ほんと面白い!

いつもニヤニヤして読んでます(笑)
フィーアは本当に素敵な子だと思います。面白くて最強で…友達になれたら毎日が楽しいだろうなと思います。
毎回の加筆で1巻毎の話の進み具合が遅いと思いますが、知りたかったところの深堀りとかあるし、久々にシャーロットが出てきたりと楽しいので仕方ないかなと思います。

明かされてない謎もまだまだあるので、これからも楽しみにしてます!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月21日

ko

良い

凄く面白い作品でした。
なろう小説からの追加も多く
買って後悔のなかったです。
次の7巻も間違いなく購入させていただきます。

#ほのぼの #癒やされる

2022年03月21日

面白い

今回は半分以上が新規描き下ろしで、WEB勢も楽しめる一冊でした!

2021年12月17日

面白かった~>ω<💕

今巻は、前巻の続きで、途中からは、閑話が数話…

どれも楽しくて、あっという間に夢中で読み終わってしまいました。

早く次巻が読みたーい>ω<💕

2021年12月15日

初回限定SS『シリウス、イルカとクラゲの類似性についてセラフィーナに確認する』シリウスの鋭さにセラフィーナのサザランドやらかしがドンドンバレる。

人気投票第二位のシリウス、美麗カラーイラストが素敵!もちろん一位のシリルも良いです。

本編は霊峰黒獄で二紋の鳥真似までだが、最大戦力のハズがツッコミ担当になってるザビリアがいい感じ。

2022年04月30日

「男性向けライトノベル」ランキング