【感想・ネタバレ】パーフェクトワールド(6)のレビュー

自分たちの仲が戻ることはないって言い切る二人の姿がなんだか切ないです。是枝くんもいいけどやっぱりつぐみは鮎川くんといて欲しいと思ってしまうところに大きな地震。どうなるのか目が離せません。

2023年06月30日

楓と圭吾の家は後々店にもなる家を建てるという発想で決着する
インテリアは主人公に任せたいという二人の頼みを色々悩むが受けることにし、半年間鮎川と共に仕事をすることに
是枝と家族は公認の仲になるが、鮎川と仕事をする主人公にモヤる
突然大きな地震が起こり、主人公は鮎川を心配し一番に助けに行こうとする

2021年08月13日

二人の夢

圭吾さんの店を持ちたいという夢、家は建てたいけど彼の負担になりたくない楓さん。上手く融合した提案が出てきて良かったです。人の気持ちを大切にしているからこそ出る発想ですね。

2022年09月29日

同じ道

できすぎなくらい、仕事でまたつながる鮎川とつぐみの道。是枝くんの気持ちがつらすぎて、わかりすぎて、でも見える結末があるような気がして、切ない。あっという間の上棟式を目の前に、大ハプニングが起こる…。どうなるのか、これが二人の転機になるのか?!目が離せません。

#泣ける #切ない #感動する

新しい

新しい2人の形が少しずつ出来上がってきて、前に進んでいる感じがすごくいいなって思う。是枝くんの我慢強さもかなりすごい。

2020年09月06日

圭吾さんと楓さん、ここもまたお互いを思いやるがために相反してしまう。そんな2人に自分と樹の過去を重ねてしまうつぐみの気持ち、すごくわかります。なんとか折り合いがつき、新築への道が切り開けて良かったです。
それから、是枝くんがすごくいい人すぎる。つぐみと樹には再び一緒になってほしいけど、是枝君のことを思うと…切ないです。

2023年10月05日

6巻盛り沢山すぎた!!!

つぐみのお母さんの気持ちも痛いほどわかるな。娘には苦労せず幸せになって欲しいよね。親が望む幸せは必ずしも本人にとっての幸せとは限らないけど。

今回も是枝すごいいい働きしたな。てかあんなに達観してるのすごいな。彼にもバックボーンがあったわけだけど。

最後の地震!そうだ。車椅子で1人の時に地震おきたら、逃げられないよね。そんなことにも思い至らなかった。鮎川不安だな。つぐみも不安になって駆けつけたいと思うのは当然のことだなと思った…どうか無事で…!

2019年04月27日

是枝くん、本当に良い人だ…。
最初は、そっち行っちゃったかーと思ったけど、今は是枝くんの幸せを願ってます…。

2019年05月20日

「女性マンガ」ランキング