【感想・ネタバレ】魔都精兵のスレイブ 7のレビュー

優希が変身している間に組長達は醜鬼を全滅させ、総組長は襲撃犯を圧倒的な力で制圧する。組長はとんでもない実力者の集まりだな…。京香は総組長になれるのかと心配になる。

会う前に会議で優希に来るよう指示したり、貸出を知りたがったり、恋はなぜ優希に興味を抱いたんだろう。

朱々と紫黒の対峙は今後の伏線なんだろうな。この作者は他の作品で重要キャラをバンバン殺しちゃうことがあるから今後の展開が怖い。

2024年02月22日

組長達の掘り下げ開始

組長達のお披露目が一段落し、ストーリーは組長達の掘り下げへと移っていきます。スレイブの形態がここでも変化していくのが見所です。五番組組長の後は、早くも総組長へと移っていきますが、何とも言えない形の引きなのが、次巻への興味を駆り立てます。

#アツい #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月05日

天花さん推しなのは変わらずです。
でも恋総組長の闇がありそうな雰囲気嫌いじゃないです笑

タカヒロ先生のジャンプ作品もなかなかいいです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2022年09月30日

最高

八雲さんファンなので今回のおまけはとても嬉しく感じました。ストーリーも面白くて絵も綺麗なのでおすすめです。

#アツい #癒やされる #萌え

2022年01月04日

本当に本当にありがとう

夜雲さん大好きなので買ったのだが、おまけ漫画まで夜雲さん回だとは…。本当に最高すぎる。作者さん本当にありがとうございます。

ちなみに巻末あたりの原作者さんのコメントコーナーが個人的に好きなので、オススメです!

#ハッピー #癒やされる #アガる

2021年09月20日

良い。

白い光が邪魔しているのではなく全ての画が見たくて某アプリで読んでるのに単行本大人買いですw
エロさ(乳首&乳房の書き方が)とストーリーのバランスが良い。
エロ漫画になる直前の寸止め状態が続くけど普通に漫画としてもストーリーが面白いので先が余計に気になります。

#胸キュン #萌え

2021年05月21日

no

八雲さん、良いなぁ。あんな明るくお触りされてみたいね。おまけもありがとうございます♪
ただ、今回のベストショットは優希に褒められて嬉しそうな京香さんの笑顔です。
そして、最後のあの引き!期待に胸(じゃ無いところが)膨らみます!

2021年04月04日

タカヒロ作品

当初はタカヒロ作品といえば『アカメが斬る!』みたいに思ってたから、バンバン人死にが出ないかと、警戒してたけどそろそろ緩めて良さそうかな…

展開の運び方にも慣れて来て安定して面白くなってきたし、今後も期待。

しかし、総組長は強すぎる…
アレはチートだ…

2021年05月08日

JP

組長シリーズに移行

組内は一巡したからか、ご褒美タイムは組長に移行。しばらく変身の検証→ご褒美のパターンが続くのかな。ややストーリーが取り残されている感が強いのと、総組長の能力が意味不明なので減点1。

2021年04月08日

総組長

前半後半は総組長。中盤は他の組長や、八雷神の話。総組長前半は単独、後半は優希を奴隷レンタル。総組長との組み合わせ時の優希が凶悪。ご褒美タイムが始まった時の総組長の「ん?」は想像と違ったんだなw

2021年04月10日