【感想・ネタバレ】トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 3巻のレビュー

オクトーバーフェスごっこ楽しそうでした。ビールが飲めませんがおつまみはマネできそうですね。今回もおいしそうでした。あと土屋くんと花ちゃんのおまけ漫画が面白かったです。

#ハッピー #ほのぼの #タメになる

2022年04月18日

瀬戸くんとすずなちゃんはかわいいし、りっちゃんの結婚おめでたいし、花ちゃん男前だし、今回も楽しいお話たちでした。
いやでもほんと、こんな二人見てたら恋人とか同棲とか憧れてしまうの仕方ないよね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月22日

こんな隣人とご近所さん欲しい

総論、女子がカッコよく男子がかわいい!特に花ちゃんが男前すぎて萌え(笑)レシピも毎度実用的で、レシピ本としても優秀ではないかと思います。

#萌え #ほのぼの #タメになる

2021年08月01日

ac

楽しい

ほんわかしていて、安心して楽しめる。瀬戸くんのツンデレキャラがいい。そして、すずなちゃんがいい子!すぎて見習いたい。

2020年09月06日

3巻(社会人・ほろよい編)

今回は特に女子会が面白かったです。前からの友人・りっちゃんと続編から登場の土屋君の彼女・花ちゃん、良い女友達に囲まれてすずなちゃん良かったね^^。そのうち、弥生さん(佐久間くんの片思いの相手)も加わんないかなー、なんて思いました。無印は全3巻でしたが、続編はまだまだ続きそうですね♪。合わせて楽しく読んで真似して料理して食べて呑んで…と堪能しているので、どんどん続いて欲しいです♪。個人的に1巻の自宅でホラー映画鑑賞の回が気に入ってるので、また別の映画でやって欲しいな(3巻のゲームの回も好き^^♪)。

2019年11月17日

主人公カップルがいつまで経っても可愛いし、つまみ自作で宅飲みしたくなる。新キャラの花ちゃんも可愛くて強くて大好き。

2019年09月05日

花ちゃん、かっこ可愛い!
男前!
りっちゃんにしろ、花ちゃんにしろ、サブキャラ掘り下げの多かった3巻。
女子会の話に至っては、瀬戸くん早々の退場だし。
(そして、その女子会で男性陣の性癖暴露されるという……そうか、瀬戸くんは朝まで派か……元気だ)
今回初めてすずなちゃんのコスプレも楽しめて、大変満足しました。
ディアンドルなすずなちゃん可愛すぎだ。
そして、様々な面でノリの良い瀬戸くんであった。
なお、瀬戸くんのコスプレには、すずなちゃんだけでなく、こちらも悶えております。
スーツ姿だけでも破壊力凄いよね、彼……

2020年04月18日

「少女マンガ」ランキング