【感想・ネタバレ】トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 4巻のレビュー

!!

re
2020年11月09日

新巻出るの待ってました
4巻も早速購入!
瀬戸くん念願の混浴果たせて良かった
鶏と長芋の梅肉炒め美味しそうです!!

2022年04月18日

金沢旅行編。遠くていけませんが行ってみたくなりました。おいしいものに温泉・・・いいですね。おつまみ料理は少なめでしたが鍋もラスクもぶり大根も全部食べたい!!

#ほのぼの #癒やされる #タメになる

2021年08月22日

旅行して美味しいもの食べ歩きして、そうして当たり前にいちゃいちゃして。ほんといつまでも見守っていられる二人です。
料理していない回でも飯テロは変わらない…!

#ハッピー #胸キュン #ほのぼの

ふむふむ

ac
2020年09月06日

今回も穏やかで安心して楽しめる素敵なカップルのエピソードでした。旅行に行ってみたくなるし、ちょっとしたおつまみのレシピは相変わらず参考になる。

ラブラブ

2020年04月27日

瀬戸くんすずなちゃんのいちゃいちゃがこれでもかというほど見られる一冊です笑
個人的には、金沢旅行がすき☺︎出てくるものも全部美味しそうで、いきたくなった〜!
ウェブで読めないおまけの読み切りもよかったので購入して読む価値ありです!

ほんわりする

2020年04月07日

前のシリーズから読んでます。恋愛面はだいぶ大人な内容になって、今のシリーズの方が好きです。レシピもついてるのでめちゃめちゃ便利です。自分もちゃんと料理しなきゃ!と思えます。

食い倒れ旅行だもの

2021年10月05日

お風呂でお互いにお腹引っ込めてるのが微笑ましいwww
説得のために自らダメージ受けてるのも笑えました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

Posted by ブクログ 2020年09月05日

浴衣に混浴……相変わらず王道が好きな瀬戸くんである。
金沢旅行いいですなあ。
すずなが本当に美味しそうに食べるから、瀬戸くんじゃなくてもニヤニヤしながら見てしまうし、もっとお食べと思ってしまう。
ただ、その後の体重増加は……ああ。
ジム話の花ちゃんの爆弾発言に笑いつつ(そう言えば肉食系だった彼女)付...続きを読むき合い始めたすずなたちの記念日があまりにぴったり過ぎて、それでも爆笑した4巻でした。

メニュー

2020年04月25日

あまり料理をしない私でも、ちょっと作ってみたいと思う「おつまみ」メニューが楽しいです。
こんな素敵な人が隣人でいたら~なんとも夢のある作品ですね❗

「少女マンガ」ランキング