【感想・ネタバレ】トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 9巻のレビュー

イチャイチャしてました。すずなと晴海が仲良くイチャイチャしていて最高潮に最高でした。語彙力なくて申し訳ないほど最高でした。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2022年08月20日

やはりこの漫画はレシピ書いてくれるのがとても喜ばしい。わかりやすくていい。
ストーリーも面白いし。ご飯が食べたくなる。

2022年08月16日

ラブラブ

結婚に向けて一つずつことを進めていく2人。やること山積みなのにいつも明るく良い関係だなぁと羨ましくなります。
毎回出てくるレシピも好き!参考になります。
ごぼうの桂剥きなんて絶対できないわー。岬くん、すごい‼︎

2022年08月11日

まったり…

相変わらずのまったりカプ。
まったりすぎて、刺激が欲しいとさえ感じちゃいましたよ。
りっちゃん妊婦なのに、スズナとの電話中ソファーでうつ伏せ!?💦には驚いた。一瞬、もう産んだの??かと思っちゃいましたw
うつ伏せ普通にできないよ…お腹が目立ち始める前でもキツかったよ?って私だけ???😥

2022年08月11日

イイ!

毎回イイ!
のですが、いよいよ結婚に向けて、両家の顔合わせ!やっぱり御料理も美味しそうで、そそられます。
そして、甘々なおふたりには何があっても、甘々になれる!と楽しくなりました。

2022年08月07日

今回もどれも美味しそうなものばかりでした。ハンバーガーとか家で作る発想なかった。あと梅酒は家で祖母がつけてたけど意外と簡単に作れるんだなぁ。

#タメになる #ほのぼの #癒やされる

2022年08月07日

まぜそば風そうめん

これは美味しそう!ぜひ作ってみます!!
この作品大好きで毎回続きが楽しみなのですが、
すずなの天然なところと、
瀬戸くんのデレ具合がお気に入りです。

脇キャラ達の恋もとても可愛くて、
それぞれ紆余曲折ありましたが
上手くいってるようで、
非常に安心して読める作品です。

美味しいものは世界を救う!

結婚かぁ。随分前のことで
こんな初々しい感情、忘れちゃったわー(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月06日

顔合わせに式場見学、招待客を考えたりと、結婚に向けて着々と進んでいますね。記念日を増やしたくない二人、意見が合って何より(笑)
妹ちゃんたちとの交流も可愛く、仲良し姉妹になれそうで見ていて和みます。
ご飯も毎度毎度美味しそう…バーガーとか焼きそばとか参考にしたいです。

#ほのぼの #癒やされる #ハッピー

2022年08月06日

「少女マンガ」ランキング