【感想・ネタバレ】トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 5巻のレビュー

かなり結婚が見えてきた気がする5巻!
親への挨拶って大きいですよね…。
ラブラブな様子が可愛いです!

2022年09月24日

ほっこりする(*´˘`*)♡

2人のいちゃいちゃがとっても好きです!
私も料理作ってみようかな〜美味しそう(o'ч'o)

2022年08月30日

皆可愛い!

この二人が可愛いのはもちろんとして(今回特に瀬戸君の可愛さが割増)、周りの人達も微笑ましくてにやにやが止まりません。そして相変わらず料理が美味しそう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月04日

鶏ときのこのフリカッセがめちゃくちゃおいしそうでした。食べたい。
瀬戸君のお父さんが渋くてかっこよかった。そして瀬戸くんがすずなの家にご挨拶。平和に終わってなにより。

#胸キュン #ほのぼの #タメになる

2022年04月18日

今巻の注目はすずなちゃんちに瀬戸くん挨拶に行く!かな。
お父さんもお父さんで面白いけど、お母さんいいキャラですね!?(笑)
瀬戸くんがすっかりすずなちゃんに溺れてるのめちゃくちゃにやにやします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年08月22日

お酒飲みたくなる

私はお酒苦手なのですが、飲みたくなります笑

2021年02月05日

続編は一気に大人♪

ほろよい、名前は大学生の頃の2人で、キスも少なかったし、エッチなシーンも無かったし、ラブラブぶりが物足りなかったのですが、同棲を始めてからの2人が、というか、瀬戸くんがちゃんと意思表示できていて、素敵でした。
こんな2人なら、もう永遠に一緒にいられる気がします。
子供が生まれたらまたそれも楽しそう。

2020年09月11日

スーツ姿でのクリスマスデート、なんと羨ましい。
今回の瀬戸くんは全体的にサービス精神旺盛だった。
スーツの件もそうだが、すずなのお父さんとの顔合わせでの頑張り。
その後の体調不良で弱い部分も見せたり。
すずなとの将来のことを真剣に考えている姿もたまらないものがあった。
無印時代はあんなにタイプじゃないって切って捨てていたのに、今はもう本当にすずな好きすぎだね、瀬戸くん。
普段通りのいちゃらぶしつつ、関係性が少しずつ前へ進んでいる二人なのである。
おまけは瀬戸くん念願のおうち混浴。
今回頑張ったからね、ご褒美ですね分かります。

2020年09月07日

ac

あれ

あれれ、まだ続くのかい…まぁのんびりカップルののほほんエピソードと美味しそうなご飯には癒されるから…いいね。

2020年09月06日

「少女マンガ」ランキング