【感想・ネタバレ】理想的ボーイフレンド 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

自分の恋を応援してくれてた子と好きな先輩がいい感じになったら辛いな……と思いつつ、そこへナイスなアドリブで助けてくれる展開最高すぎました!

#胸キュン

2023年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

結沙は、バスケ部の先輩が好き。でも、友だちの奈々未と先輩が急接近して、 奈々未の恋を応援するため「好きな人ができた」とウソをついた結沙は…

2022年11月01日

OP

可愛い!

全巻購入。すっごく可愛いお話で、癒されました〜。主人公も相手の男の子もどっちも可愛い。ライバルの女の子も嫌な子じゃないから、イライラすることもなく読めて、ずーっとほわほわした雰囲気。でも穏やかな中にも、キュンとさせる部分はちゃんとあって、また読み返したいな、って思います。2人の気持ちがぶれないのと、悪魔みたいなライバルが出て来ないから、安心して読めるー。

2020年07月05日

先輩もいいけど、楓くんすごくいいな。温度低そうなのに、お礼のためとはいえ演技しちゃうとこなんか最高。
ゆさもかわいい。ななちゃんもかわいいよ。私は好きだよ。

2019年02月02日

友達、男子側の友達‥その輪が出来て、
ワチャワチャしていくのが、
綾瀬先生の作品の雰囲気なのかなと思う。

放課後、休日の予定が埋まってく感じが学生って感じ。
ジュースの一口は、読み切り作品でアイスの味見一口みたいのあったなあと思い出した。

勧めた少女漫画を読破してくれて、キャラを真似てくれる‥現実はそんな男なかなかいないと思うけど。少女漫画好きな男子ならやってくれそう。
クールな男子ならうんざりさせちゃいそう?
漫画が好きな女子同士の、やり取りではありそうだなあと思う。

少し誰の台詞なのか、わかり辛くスムーズに読めなかった所もあった。

2023年05月28日

ネタバレ 無料版購入済み

友達の恋愛を応援するために、自分は身を引いて、ひょんなことから付き合うフリをしてもらった男の子のことをほんとに好きになって、っていう始まりが面白くてどんどん読んでしまった。恋愛が分からないのにやたらと積極的な行動が取れる楓くんと、自分の気持ちに素直な結沙ちゃんがすごくいい組み合わせ。

2021年05月18日

無料アプリ。強引でオレ様な人がタイプで惚れっぽい結沙とクラスメイトの楓くんの話。楓くん色素薄そう。イケメンでクールで優しくてちょっとどこか不思議ちゃんな雰囲気の楓くん。友達と同じ人を好きになって身を引くために彼氏のふりをしてもらったことから距離が縮まる。あっさり好きなの認めてソッコーで告白して付き合う友達どうかと思ったけどね。そして楓くんの友達の谷くんすごい好き。面白すぎる。楓くんにこっぴどくやられてる感じがいい。蹴られたりビンタされてる谷くんに対して羨ましい目で見ちゃう結沙にも笑った。後半は文化祭のミスコンとミスターコン。楓くんと八重ちゃん。この八重ちゃんがどんな曲者なのか楽しみ。

2018年09月24日

「少女マンガ」ランキング