【感想・ネタバレ】理想的ボーイフレンド 6のレビュー

ようやくカップルらしくなってきたし、結沙の誕生日に楓くんに偉そうに冷たく振り回される設定のデートがいいね〜。でも、結局は楓くんに優しく大事にされてる結沙が羨ましい〜。読んでてほのぼのする。

2018年07月16日

幸せ

互いの家族とも仲良くなって、良い感じですね。まだまだ、高校生だけど一生一緒にいたいと思える人と出会えて、二人とも幸せですね~

2021年11月28日

n.

とにかくかわいい!!
読んでるととにかくほっこりします!
楓くんのお母さんがすごくいい人で
暖かくて微笑ましかったです!

楓君

楓君、本当に最高です!ゆさの事、すっごく大事に想ってるのが伝わります!誕生日デート最高でした!春田家のお話も良かった!ネックレス選び笑えました!

2021年05月21日

1巻と同じ人ですか???

もう勘弁してーーー! 開いて数ページで殺ラレタ・・・。
楓ー!、1巻のキャラどこ行ったー? もう「天然タラシ」じゃん!?
もうさ、「理想的ボーイフレンド」じゃなくて「理想以上ボーイフレンド」っしょ?

「谷とクラス一の美少女・八重の間にも、なにやら事件が起こりそうで…?」は
だいぶ前からフラグ立ってたけど、八重のツンデレがね、ツン割合多いからね、たまーにはデレないとねw。
ガンバレ谷! 開き直った谷は、きっと怖い物ナシだ!(多分?)。

妹ちゃんの話は、いつ出るかいつ出るか気になってたので、読めて良かった(詳しくは読んでね)。

次が最終巻なのが残念なくらい、楓と結沙を見ていたい・・・。

2021年04月04日

最後のおまけ声出して笑ってしまったー!!楓くんと店員さんのやり取り最高でした!じわじわ来るな〜。
あとは八重ちゃんが「ゆさちゃん」て呼んでたのに萌え。仲良しになってるのが私も嬉しい。八重ちゃん可愛い。
楓くんはイケメンな事をさらっと言ってのけるし行動するしだよね!ほんと理想的だねー。

2021年02月17日

かわいい

谷くんたちこれからだねー
うんうん、楽しみだな~

楓くん可愛すぎませんか?
もう、好き好きが溢れかえってる。
たまりませんなぁー
私も好きです。

2020年09月20日

作者談面白いのに

やめるの?2巻で終わり、5巻で終わりみたいな内容だけど、まだ続きますとかw
書くの恥ずかしいとか、面白かったのに。
連載も7巻で終わって欲しくなかったよ?
楓くんの雰囲気好きだし。

2020年08月22日

えーっ

や、八重ちゃん!?
谷くんと間接キスになっちゃうよー∑(๑ºдº๑)!!
でも谷くんと八重ちゃんなら付き合ってもありかも(●´ω`●)

2020年05月02日

誕生日デート最高でした!オラオラ設定も面白いし、楓君の素敵さが際立ってました。
楓君の家にいった会も最後はほっこりして良かったです。次は最終巻。

2020年02月25日

trb

キュンキュン!

楓君は本当に理想的ボーイフレンドだなぁ、と。
こんな優しい男の子、結沙ちゃんが羨ましい!
八重ちゃんも谷には自分を出せてるし、谷君頑張れ〜!

2019年11月22日

よかった!冒頭はホワイトデー。八重ちゃんと谷くんがいい感じに。谷くんはほんと面白いなあ。気付いたらソッコーで告白しちゃう谷くんがバカ正直で好き。真っ直ぐすぎないかい。一瞬現れた谷くんをよく思う女の先輩がめっちゃいい人だった。プラマイちょっとプラスのたくましいお姉さん。楓くんは結沙の誕生日のためにバイトしてたんだね。私も演技してる偉そうな楓くん好きだ。勉強熱心なんだよねってやつ萌えた。もっと楓くんの男っぽい一面も見たい。最後は妹の葵ちゃん。ブラコン&シスコンが過ぎるけど親としては不仲よりいいと思っちゃう。こんな優しいお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きっ子な妹いいな。しかし、それより何より楓くんのお母さん良かった。私もあんな感じで育てたい。次巻が最終巻っていうのが寂しすぎる。いつまでも見ていたい2人。

2018年10月05日

なんと!

次で最終巻なんですね……(涙)
六巻すごく面白かったです!登場人物全員いとしい。でもやっぱりゆさちゃんがそのなかでも一番かわいいですね!またヘンテコ楓くんが見れたので個人的にとても満足です!

2018年04月26日

ホワイトデー。谷くんと八重ちゃんの言い合いを「見学」の札立てて萌え顔で見守るゆさかわいい。龍平会の黒歴史がある谷かわいい。谷のこと気にいる先輩最高にいい人でかわいいな。
ゆさの誕生日編は楓がSの演技でご奉仕。でも最終的に「ごめん優しくさせて」って言う楓くんもうほんとどっきゅんさせられる。甘々の楓さいこうだな。あと行く先々で一緒になるお姉様たちのツッコミがステキだった。
そして楓宅にご挨拶へ。楓のお母さん最高だな。葵ちゃんの「入籍済み!」には笑った。

2019年02月02日

「少女マンガ」ランキング