【感想・ネタバレ】理想的ボーイフレンド 3のレビュー

登場人物たちの何気ないやりとりが面白いです。作者さんのセンス好き。もともと3巻完くらいを考えてたそうなのでこれから連載を延ばすのは難しいかもしれないですが、惜しいです。もう少しといわず、まだまだ続いてほしい。

2017年05月29日

カップル

無事に付き合うことになった結沙と楓。
デートかと思いきや付き合うにあたっての認識の擦り合わせから始まるのが楓らしくて面白かったです!

#胸キュン #癒やされる

2023年10月30日

谷くんラブ

とても面白かったです!無料で2巻まで読んだんですが、気になってしまって全巻購入させてもらいました。クリスマスイブの谷くんも好きです(笑)

2022年05月17日

n.

楓くんの破壊力にやられてます。
めちゃくちゃキュンキュンしました!
あとお父さんが可愛くて
微笑ましくてほっこりしました!

可愛い

2人が可愛すぎて…、読んでるとほっこりします!クスッと笑える所もあるしお気に入りの漫画です!楓君みたいな彼氏だったら幸せだろうなぁ!

2021年05月16日

クッソカワイイw

ヤバっ、前髪ピンで留めてる結沙が乙女っ!
菜々美がメッチャ結沙を心配してるのもイイね?

で、楓&結沙カップル、これからについての会議って何wもうっ!
しかも親に挨拶って、マジメかよっ! クッソカワイイなっ!!!

誰ですかーーー?、こんなコ達を野放しにしてるのはー?
うっかりトキメキますよー!

って思ってたのにぃぃ・・・、最後の何だよ?、おーい!!!

2021年04月04日

2人が付き合い出してからのお話。
酔っ払い楓くん可愛いな〜。
ゆさの家族には挨拶したけど、楓くんの妹ちゃん問題はどうなるんだろ?これからかな?

2021年02月15日

面白い

やっとゆさと春田くんが結ばれてデート!!
ってその後家にご挨拶!?
春田くん凄すぎでしょ(笑)
ってかゆさのお父さん可愛すぎ(笑)

2020年05月02日

前巻で終わっててもおかしくなさそうなのに、結沙と楓くんの付き合ってからの関係が見られるとは嬉しい。放課後デートかと思ったら会議とか面白かった。さすが楓くん。女友達にがつんと言うこと言える八重ちゃんカッコよかったな。初々しい結沙と楓くんカップルはクリスマスデート。帰りに結沙の両親にご挨拶イベント。結沙のパパなかなかのめんどくささでうけた。「うちはそういう彼氏とかだめな家なので…」ってなに!結沙のママも突っ込み激しくて面白い。新年の初詣デート。まさかの甘酒で酔っ払う楓くん。谷くんへの対応とか爪の模様見てるところとか面白すぎた。ジャンケンでドヤ顔しちゃうところなんかは可愛すぎた。そんな状態での初キスだからこその最悪発言じゃないかと思うけど、結沙は少なからず喜んでるから可哀想だなぁと思いつつニヤニヤ。可愛すぎてもう少し見守りたい2人。

2018年09月25日

えーーーーーー!?早く次巻!
みんな可愛すぎです。ニヤニヤがとまりません。

2017年06月27日

付き合ってクリスマスからゆさ家へのご挨拶と初詣。
ゆさの父ちゃんかわいいな。ブーメラン刺さってるとことか。
初詣の時のキスのくだりめっちゃきゅんとする。楓くん、全然「最悪」じゃないよ!

2019年02月01日

楓くん、新たな感情に気付き始めてるなーと思ったところでまさかの酔っぱらい。しかもいきなり冷静になった?登場人物みんないい人ばっかだな~。

2023年11月05日

かえでくん!

かえでくん、ほんとうにかわってる!
かわいい!かわいい!
楓くんほんとに好きだな~
付き合って、親に挨拶なんてすごすぎ!

2020年09月19日

「少女マンガ」ランキング