【感想・ネタバレ】素敵な彼氏 5のレビュー

ホワイトデーのデート。
彼は誘う時に「ヒマだから遊ぼう」と言っていたのに、当日は早めに待ち合わせに現れてくれたり、女性の好きな映画を優先させてくれたり、とにかく気配りが上手。
この桐山直也という男性を見ていると、男性の魅力について考えさせられる。
桐山は初対面の人に「一生カレシできなさそう」などと失礼なことを言ってしまうのだけれど、それでも主人公ののかが彼に惹かれる理由は、「自分のことをよく見ているから」だと思う。
それは「格好いいから」「優しいから」を上回る魅力に繋がるのかもしれない。自分が悲しいと思ってる時に、それに気付いてくれる。ツラいと思ってる時に気付いてくれる。一緒にいてほしい時に一緒にいてくれる。
やり過ぎはストーカーですが(笑)、こんな人がきっと『素敵な彼氏』なんだと思いました。

最高だ…より距離が縮まって良かった。桐山くん最高の彼氏すぎてキュンキュンしまくりです…ののかもいちいち可愛い…

#胸キュン

2023年07月03日

s

ののかちゃん、本巻もめちゃくちゃ可愛い!
名前呼びがなかなかできないとか、可愛すぎて悶えてしまいました笑
そして桐山くん。
本当に素敵な彼氏!
友達へのアドバイス、感動ものでした。
私も見習おう。

#胸キュン #癒やされる

2023年01月18日

めんどくさくない!

桐山くんがちゃんと言葉にしてくれると嬉しいなー。見た目全然わからないから伝えるの大事!怒ったり泣いたりするとこが見たい…ような気もしてきました。そんな展開いやだけど。

#ハッピー #ほのぼの

2022年11月28日

ときめく!

2人は両片思いからやっと告白をして付き合い始めました。ののかの念願の初彼氏です。しかも好きだった桐山くんです。2人はお互いに気になっている事を勇気を出して話し合っていい感じです。
今後ますますラブラブ展開に期待したいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月11日

最高

優しいよ…

2021年05月02日

面白い

桐山くん、クールでなんでもスマートにこなすイメージだったので、ののかのことで必死になってるのがすごく可愛かったです。
これからもずっとラブラブな二人に期待です!

2020年11月24日

ハッピーエンド!?

前巻からに引き続き桐山くんのさらっしたデレ最高だわ。
ののかが可愛すぎて大切にしたいのわかるわー(>_<)

最後の奨平くんとマネージャーの深空ちゃんの読み切りがすごくいい。深空ちゃん、本編だといきなり出てきた感があったし名前も知らなかったけど、裏で奨平くんとこんな素敵なやりとりや葛藤があったなんて…。

2020年09月27日

可愛い

ただただ、ののかちゃんが可愛い。あんなに、素直に一途に思って貰えたら、誰でも嬉しいと思う。桐山君との関係も進んできてるし、今後が本当に楽しみ!

2020年08月28日

付き合ってからも

付き合ってからも一層男前っぷりが上がる桐山くんにキュンキュンが止まりまらないww ののかのために感情が動いたり、奔走したりする桐山くんをもっと見たいです。

2019年11月26日

5巻

チョコをもらうために吹雪のなか2時間もかけて歩くって!桐山の素直で一途な気持ちがののかに伝わってうれしい。桐山が寝落ちしちゃうのもいい!

2019年11月23日

桐山直也好き!

絵が好みで買いました。作者のセンスなのか?絶妙な掛け合いも好き。で、ののかの彼氏、桐山直也くん、凄く好き。私、2Dの世界では塩対応の男子が好みなのですが、彼の塩の中にある甘さを時々感じて、胸キュンします。ここまでは凄くおオモロイ‼︎今後の展開がありがちにならないように期待したいです♡

2017年11月14日

素敵!

彼女も嫌味はなく、塩対応の彼のはははと笑うテンションが好きです。
4巻で付き合うことになって5巻はラブラブこれからも楽しみです。

2017年11月07日

直也くんみたいな女心よーく分かってくれる人いたらそりゃーバカップル丸出しでデレデレしちゃうわな、、、

2023年12月07日

終始ニヤニヤだった5巻!

桐山とののかがどんどんカップルぽくなってきてほんとニヤニヤがとまらない~。
かわいいー!

付き合って初めてのカップルイベントのバレンタインのくだりがとてもよかった!
付き合う前にもバレンタインあげてたけど、やっぱりあれは義理チョコだし違うもんなー。
次はののかの誕生日かな?
桐山が意外にもすごくののかのこと好きでほんとにかわいいと思っちゃう。

2018年09月25日

ラブ❤️全開

まさかこんなにスルッとラブ❤️全開になるとは・・・
やっぱ〜桐山君、可愛いしめっちゃののかちゃん思いでカッコ良い‼︎
ののかちゃんと桐山君の友達も良い子達ね〜

2020年05月25日

「少女マンガ」ランキング