• パンドラ 1

良いです(^ ^)

木嶋さんの描く相手役の男性が好きです。主人公は華奢でオシャレな可愛いタイプが多くて、これまた自分とは違う女の子で憧れます。絵の上手さとお話しの作り方が絶妙にフィットしていて、これからもっと深みのあるお話しを作って下さるのではないかと期待してます。

2021年01月24日
  • 素敵な彼氏 5

桐山直也好き!

絵が好みで買いました。作者のセンスなのか?絶妙な掛け合いも好き。で、ののかの彼氏、桐山直也くん、凄く好き。私、2Dの世界では塩対応の男子が好みなのですが、彼の塩の中にある甘さを時々感じて、胸キュンします。ここまでは凄くおオモロイ‼︎今後の展開がありがちにならないように期待したいです♡

2017年11月14日
  • 3 THREE 14

さすが、惣領冬実さん!

スリーは高校生の時に初めて読みました。ケイに夢中になって、必死に全巻揃えたのを思い出します。40代になって改めて読むと深い‼︎ 指輪やピックが1つ1つ意味を成して、ケイとリノを結びつけてる。惣領先生はなんだかんだあってもハッピーエンドにしてくれるので、しかもやっつけじゃない終わり方なので、好きな作品が多いです♡

2017年07月24日
  • まいりました、先輩(2)

これ、なかなか良い‼︎

絵が私好みだったので購入してみたら、思ってたより面白かったー!共学ってこんなラブなの⁈ちょっとだけエッチなのが逆に等身大でキュンキュンしました。話題になりそう!

2017年06月16日
  • 3 THREE 1

なつかし〜

高校生の時にドキドキしながら読んだ大好きな漫画。大人になって久々に読んだら、ケイの不器用さや理乃のピュアさをより感じれて、昔より感動したかも!そしてケイが超カッコいい!惣領先生の描く男性はどの作品もステキだけど、私はケイが1番好き!キュンキュンしました!

2017年02月10日
  • アシガール 7

若君サイコー

この作品の続きが気になり過ぎて、連載中の月刊雑誌「ココハナ」を購入してしまった。。中学生の時振りです、漫画雑誌読むなんて。イケメン若君がもうちょっと表情豊かだといいなぁ〜と思いつつ、まぁ、タイムスリップ先が戦国時代だし、武将はこんなもんか、と思いつつ、とにかく面白い‼︎ 唯のルックス、もうちょっと可愛いかったらなぁ

2016年09月14日
  • セフレの品格―プライド― 9巻

こんな男が理想

ここしばらくで、1番ハマったマンガかも‼︎最初は絵が好みだな〜と思って軽い気持ちで購入したんですが、結構深い、読み応えあった。外見良し!年収良し!情深し!どんなにプライベート大変でも仕事に影響させない男としての強さも感じて、私は一樹にハマった。今の草食系男子に読んで欲しい 笑

2016年09月08日