【感想・ネタバレ】きっと愛してしまうんだ。 4のレビュー

一井かずみさん大ファンです。何度読んでも柔らかく、しっかりした恋愛観が幸せ気分にさせてくれます。何度も読み返してます。

2017年10月06日

どんどん好きになっていく

回を追うごとに、この作品が、藤田さんと谷地くんが、大好きになってしまって苦しくて、切なくて、ハッピーで‼️この2人なら、なんでも乗り越えていけると確信しています‼️

#胸キュン #ハッピー #切ない

ついに

お互いのこと好きすぎて言えなくなっちゃうこともあるんだなぁ。歩が苦手なことでも頑張ってる姿がかわいい。

2022年07月16日

変わらず

あぁぁぁぁ、最高っでした!読んでてストレスやモヤモヤもなく、2人の関係が深くなっていく巻で買って悔いなしでした(^^)

2022年04月24日

こんなふうにお互いのことを思い合えるような恋愛、私もしたいなあ、、、。やちもふじたもほんわか描かれてるのにちゃんと芯はあっていいなぁ

2021年07月02日

きっと愛してしまうんだ。

久々にキュンキュンしました🥲🥲🥲

2021年02月25日

作者さん買い

谷地くんがひたすらかっこいい。
すごいモテるイケメンと仕事もできる美人、ていう設定とかはありがちなのにそのまわりの設定(恋が始まる前から一緒に住むこととか上司が元カレとか)のおかげかすごく瑞々しい新鮮な話になってた。
2人の会話がいちいちかわいくて読んでて幸せな気持ちになる。

2020年08月10日

きっと愛してしまうんだ

こんなふうに相思相愛になれたらいいなって思う、キュンキュンいっぱいです。

2020年05月06日

可愛い

二人とも可愛い。ずっと見てたくなります

2020年02月06日

きゅん

こんな恋したい

2020年02月04日

良かった!

同じ社会人としてこんな恋愛をしてみたい…!

2020年02月02日

msa

男の人の心情

主人公の歩だけでなく、谷地の心も丁寧に描かれていて、ほっこりします。
恋した男の人が赤面したり、色ボケしたりで、微笑ましいです。

2020年01月30日

ついに

遂に結ばれて、遂にバレちゃった。男の人の独占欲、かっこいいな〜憧れます。
今まで、秘密にしてきた2人、これから、オープンになったら、どおなるんだろう。良い方に向かうといいな。。

2019年12月14日

緑の手の回の熊谷さんの嫉妬深い愛し方、嫌いじゃない。
話はとても好きなんだけど、絵はやっぱバランスとかちょいちょいおかしいよなー、と思ったり。
ブランケットの回の歩の告白が最高にかわいくてきゅんきゅんする。
キスの回の谷地のテンパり具合が最高にかわいくてモテる人はモテる人の悩みがあるんだなぁ〜。

2019年01月02日

じれーったいー

もー。じれーったいー。
もーじーもーじーすーるー。

でも、もじもじしなから、次巻も読みますよ。

2017年09月23日

おぉついに一線を超えましたね。いつまで中学生みたいな恋愛でいくのかなと思っていたので嬉しい。そして一線超えた途端甘々で。この作者さんの男性は女の子の愛し方が上手いと思う。羨ましい。こんな愛し方されたいなって思う場面多々ある。熊谷主任もただの器の小さい嫌なやつかと思ってたけど、歩を好きだったのは本当だったのかなって思えてきた。どうもこの主任不倫なイメージになっちゃうんだけど。どんな素敵な人に告白されても断ってちゃんとうちに帰ってきてねって歩可愛すぎるって思ったけど、次の回の周囲が騒がしいと藤田が俺といるの嫌にって谷地くんが不安を吐露するところさらに可愛すぎた。営業になった有元さん、もしかして谷地くんのこと好きなのかなって思ってたからなんか安心した。いい子じゃないか。

2019年02月11日

2~3巻がピークだったのか、なぁ。
「さぁ秘密をはじめよう」の神野さんとか、「どうせもう逃げられない」の余みたいな、ものすごくイイ人なのに報われない男子がまだ出てこないから少し物足りない。
今巻でたっぷりイチャイチャしたから、5巻に期待かな。

熊谷主任はクズだけど、歩のことは本当に好きだったんだな
だからこそ、仕事を奪われた(ように感じた)ことを受け入れられなかったのだろうし、だからこそ、谷地くんと関わり始めてからの歩の変化が堪らないのだろうし。
「何故谷地のものになってから俺の欲しい表情ばかりする?」って、ものすごい熱烈な愛の告白だよな。
でも、日々磨きのかかる歩の可愛さに悶絶する谷地くんの愛には絶対に勝てないけども。

そして、毎回言いますし、何度でも言いますが、綾野嬢が大好き。
それに、営業に異動してきた有元さんも好き。
歩の周りに集まる女子達の何とカッコよく可愛らしいことか。
このまま報われない男子が出てこなくても、彼女たちの存在だけで楽しめそうだわ。

2018年09月16日

「女性マンガ」ランキング