【感想・ネタバレ】きっと愛してしまうんだ。 6のレビュー

素晴らしい

一気読みしてしまう面白さ

2020年02月03日

ラスボス

谷地くんの元カノがついに現れた!幼馴染が元カノは今カノとしては辛すぎる。自分の知らない幼少期とかを自分よりも知ってるっていう事実が辛い。

2022年07月17日

大好きで何度も読んでるこの漫画。次巻でもう終わっちゃうなんて!最終巻なんて!寂しいなああ。もっと読んでいたい!

2021年07月02日

好きな漫画

ほんとキュンキュンします

2020年02月04日

msa

ついに

ついに元カノが登場しました、、、が、谷地が冷静に気持ちを歩に話していたのが印象的でした。
お互いにすれ違わないように、話すのって大切ですね。

2020年01月30日

佐内くんも気持ちが溢れ出しちゃったのね。報われないのに。可哀想に。女子社員たちもいる前で谷地くんと佐内くんがどれだけ歩を好きか話してるのが可愛くてしかたなかった。そしていよいよ公になってきた谷地くんの元カノ。地元にいる子で日帰りなのに帰ってこなかったってなったらめちゃくちゃ疑っちゃうな。連絡しろよとか思っちゃうな。元カノに嫉妬する歩かわいかったけど。ただ会わないって言われてるのに家まで来る元カノちょっと怖いと思っちゃった。悪意ある気がしちゃう。そして11年はなかなか。付き合う前に聞いてたらちょっと付き合うの躊躇しちゃう長さだわ。

2019年02月23日

「でもその偶然は俺にとって運命だった」って言う谷地くん、潔くてカッコいい!!谷地くんは熊谷さんは早くて佐内は遅かったっていってるけど、2人はタイミングじゃないよね。谷地くんだったからなのに。
バレンタインの回、谷地くんいいこと言うなぁ。ってかこのマンガ、バレンタインの話多くない??
谷地くんの、歩の愛し方がとてもとても好きだ。

2019年01月02日

噛ませ犬2匹登場。左内はあっと言う間の退場となってしまったが、元カノの方は面倒臭そうな感じ。とは言え、次巻が最終巻だそうで、うまく甘々にまとまっていくのだろう。
谷地も歩もお互いの心の奥を察することに長けた人物だから、それほど大きなすれ違いは生じない。それよりも、周囲に二人の心を理解してくれる人達が増えたことに、二人が本音をさらけ出せる場所ができて良かったなぁと、じんわり温かな気持ちになった。

2018年09月15日

ハラハラ

谷地くんの元カノ登場‼︎
元カノ、浮気しといて、無理やり家まで来るなんて、強!

彼氏いないと生きていけない弱そうな女の子ほど実は、強いんだよね〜歩と正反対
男の人って、弱い方選ぶけど、彼は、見る目あるな〜
面白いマンガは、あっという間に読み終わる笑

2019年12月15日

佐内、ちょっと可愛いな。
そして、谷地くんは、めちゃくちゃ可愛いな。
ふたりとも噂が広がらないようにしたいくせに、社内で、大衆の面前で、歩をどれほど好きか宣言し合うとか、ほんっとバカ過ぎて可愛いわー。

歩の周りの男性は優秀なくせにおバカで可愛いが、谷地くんの元カノはヤバそうだな。
谷地くんが揺れることはないだろうけど、歩はきっと不安になって、でも言えなくて…そーいう苦しい展開じゃなくて、お家で雪見酒みたいな谷地くんと歩のイチャイチャが見たいんだけどなー。
看病しながらキスとか、ヤキモチを気づかれないように避ける歩を捕まえてキスとか…ていうか、歩を捕まえて「何 逃げんの」って言った谷地くんの悪い表情がもぉ!もぉ!!
元カノのヤバさがみんな、あーいうシーンに繋がってくれますように。

で、綾野嬢は相変わらず男前。幸せになって良かったなー。
んで、有元さんも男前。幸せになるといいなー。

2018年09月16日

なんだろ。取り乱さない2人にやたらイラつく。

2019年02月18日

「女性マンガ」ランキング