【感想・ネタバレ】関根くんの恋 3巻のレビュー

いやいや~

ホントに嫌になるくらいのすれ違い
なんなのこれは!
泣けてくる…
眉間のシワの関根くんすぐ泣いちゃう泣き虫関根くん心持ってかれる~
天然人たらし…とは良く言ったものだ!
そばかす皿ちゃん、あなたもかなりの天然ぶちかましてくれてる~あぁ~
こんなすれ違い、まどろっこしいけどキュンキュンします

しかし堂島君はなんてこうも、邪魔なんだ!

2021年01月13日

「この下心のない感じ・・あぶなーい」
下心がなくて異性に優しくできてしまう紳士。orz

「なんていうか 場数を踏んでる感じがするから 色っぽいのかな あの手つき」
場数・・ねぇ。。

「どうして 馴れ馴れしいやつはすぐに 連絡先を知ることができる?」
馴れ馴れしいフリを、最初に演じてしまえばこっちのもの、ってことだねぇ。

「好きなものは・・見てると・・泣きたくなる」
よく泣く人っていいよなぁ。

「クソ なぜ俺から誘えなかった?」
くぅうううこういうのいい。

ラスト読んだ後の感想。「よしよしよしよし!!よくが頑張った・・!!!!」評価の星が、こんなに上がり下がりする漫画はそうそうないな。

2015年05月04日

連絡先を聞き出す適度なタイミングがわからないとか、やっと飲みに誘われたかと思ったら当日他にもメンバーいたとか、そのやるせない感じが骨身に沁みる。いざ自分が恋愛してると気付いても、自分から誰かを好きになることに慣れていなくて、どうしたら自分の望むとおりに事がはこぶのかわからない。
溜め込みすぎると決壊しちゃうよねー(笑)

2012年06月19日

3巻は、ついに関根くん片想いが暴走して空回るの巻になってて身悶え度満点!
安堵して涙ぐむ関根くん、サラからのメールにほんのり赤面する関根くん、不器用なくせに紳士なふるまいで女子をムダにときめかす関根くん。などなどいろんな彼を観察できます。
なかなか2人きりになれないイライラでテンパる関根くん。ツンデレのイケメンメガネが想いあまっていろいろテンパっちゃう様は、某バディヒーローアニメのうさぎのほうを彷彿とさせニヤニヤします。

しかしラストの展開はキュン度がMAXです!すっごいイイとこで終わるので、続きを読みたい方は、今発売中の「エロティクスF」72号に載ってます。N村

2011年11月17日

サラが緊急入院かと思って雨の中走ってかけつけた関根さん。先輩のことが怖くなくなってサラへの気持ちに気付いてきた関根さん。
サラとサーカスにいって、ガラスに映る自分たちをみて「いくらなんでも似合わなさすぎ」と言うサラにショックを受ける関根さん。
サラを誘いたくてぐるぐるぐるぐるしてる関根さん。「好きなものは見てると泣きたくなる」って、なんて切ない。完璧男なのに。出張で撮りためた写真が入ってるケータイ握りしめて「あんたに見せたい景色がこん中に山ほど」とか言うのも相当切ない。

2019年03月09日

最初はなんだこの人?!って思ってたけど、だんだん愛らしく感じてきたwww

暴走した関根さんはどうするかしら??

2011年12月30日

「女性マンガ」ランキング