【感想・ネタバレ】ショートケーキケーキ 6のレビュー

うおー!

りくー!てんー!
ちゃんとみんなの気持ちが進んでます。
天、がんばってる!
千秋もがんばってる!
くぅ、切ない…

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月27日

かわいい

話を重ねるたびに天がどんどんかわいくなっていく。
理久も千秋もみんなかわいい。みんな幸せになってほしいな。
絵もかわいくて好きな漫画です。

2021年11月16日

千秋頑張ってるから応援したいけど、難しいのかな。でも天が千秋に対してはっきりした態度をとっているのはいいと思います。

2021年08月17日

天の気持ちは揺らぐことなさそうです。
理久はかっこよくていい人だけど、何か抱えてるようだから今後が気になる。

#胸キュン

2021年08月15日

ドキドキ

無料で読みはじめましたが、続きが気になり全巻購入しました。りく君も千秋君もいい人過ぎます。どちらと幸せになるのか。楽しみです。

2020年07月15日

千秋めっちゃ頑張ったのに。千秋でもいいと思うのに。あんまり千秋と理久の大差ない気がするんだけどな。ここまでどっちとくっついてもいいと思える漫画もあまりないような気が。今回は理久と天の2人きりでデート編。この漫画って私服かわいいと思う。皆にかわいいって言っちゃだめだよとか他の子に言ったのとは違うとか赤面しあってる2人が可愛すぎてもう。このお互いの気持ちを探りあってる時が一番楽しいですよね、と思い出させてくれた。あー続きが気になる。

2019年08月24日

主人公かわいいー!

登場人物がとても魅力的。主人公がかわいくて応援したくなります。絵が綺麗!!

2017年08月26日

腑に落ちない

日々蝶々がとても好きだったので、6巻までまとめて買ってしまいましたが、読むのがきつくて断念。

○良かった点
絵が綺麗。悪人がいないので安心して読める。

●うーん…と思った点
キャラの書き分けが不十分。主人公が特別可愛いように書かれているのですが、絵で見てそこまで他の女子キャラと違うようには見えず…。性格もそこまで良いとも思えず。
加えて、ストーリーの内容が薄く、主人公が愛される理由が腑に落ちない。
盛り上がるストーリーにずっと置いてけぼりにされた気分のまま、いつか面白くなるかと期待したまま読み続けました。
結論。
ちょっと世界観についていけず、残念でした…。

2024年01月06日

「少女マンガ」ランキング