【感想・ネタバレ】ショートケーキケーキ 2のレビュー

ドキドキ

千秋も理久もとっても魅力的で選べません……!
理久の色々あったというお家の秘密もいつか知れたらいいなと思いました。

#胸キュン #切ない #エモい

2023年07月26日

表情変化楽しい!

かっこいい表情と、コミカルな描写が、詰め込まれていて、ミテイテタノシイ!
後半になるにつれてえがどんどんじょうずにナッテいく!

#ほのぼの

2023年07月17日

ネタバレ 無料版購入済み

千秋も理久も凄く格好良くてどっちとも結ばれて欲しくなります。相合傘のシーン凄く好き。天のことで怒る千秋もきゅんでした。

2023年07月10日

ネタバレ 無料版購入済み

天のさばさばした素直なところが好きです。理久のところに謝りに行く千秋が可愛いw 恋愛的には切ない三角関係が始まりそうで続きが気になります!

2023年07月10日

REO

ネタバレ 無料版購入済み

今回は理久にとっては切ないお話でしたね。天ちゃんも付き合うかどうかはもう少し考えた方が良かったのでは?

2023年06月10日

最高です

森下suu先生の話はただの恋じゃない要素が含まれてて、人間生きてたら恋愛ばかりじゃいられないよなぁと思います!!
とは言えりくもちあきもかっこいい!! 絵のタッチも好きです!!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年03月12日

普通こういう告白?の時は寝たふりなど聞かなかった事にしそうなのに。同じ下宿先に住んでいるし。でもそういうところが天の良いところなのかな。どっちと付き合っても良さそうなストーリー。

2021年08月17日

理久、切ない…。天もそんなすぐ振らなくてもいいだろうに…(´・ω・`)聞かなかった振りしないで直接訊いちゃうところは天らしいけれども。なんていうか、男らしいよね…^^ 理久を引きとめながらの「行くなよ」がイケメンすぎて思わずときめいたw

2016年06月01日

理久くんがすごくかっこいいです。自分のことではなく、好きな子のために行動できるなんてすごいです。でも、天ちゃんはもう一人の男の子の方があうのかな?

無料アプリ。理久の告白するつもりのない告白に突っ込んじゃうとかさすが天。と思いつつ、なんでこんな子がモテるんだ…とか思っちゃうところもあったり。理久も速攻で振られたけどまだ天のことが好きだったり、千秋もまだ自覚はしてないようだけど付き合ってるフリしてしっかり恋に落ちてそう。鈴という理久の兄弟も天のこと本気になっちゃうのかな。

2019年08月23日

天と理久と千秋の三角関係。天はだれと結ばれるのか気になります。2人ともいい人だからみんな幸せになってほしい。

2023年07月31日

前回、少年が恋に落ちる瞬間があまりにもかわいらしくて2巻目も読んでみようとね。

女の子は正直全くかわいくも魅力もない子なんだけど

落ちていく少年たち(増えた)がかわいくて、柴の子犬を見ているようです。柴子犬好きな人におすすめ。
なんだよ読んでる方をニヤニヤさせてんじゃねーよぅ

ほぼ出番のない蚊帳の外のメガネ少年もかわいいですよ。こちらは柴子犬ではなく子AIBOみたいです。

2016年06月12日

「少女マンガ」ランキング