【感想・ネタバレ】ショートケーキケーキ 7のレビュー

お、おめでとー!

遂に!付き合いました!
千秋、頑張ったね、本当にふたりのことが好きなんだな…幸せになって欲しい…
天の挙動がめちゃくちゃかわいいです。笑

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年07月27日

どきどき

バスのシーン、どきどきしました。
セリフじゃなくて表情や絵で展開されていくところが本当好きです。
千秋切ないなあ…幸せになってほしい。

2021年11月16日

この巻でやっとお互いの気持ちが通じ合います。ふたりの会話にキュンキュンさせられっぱなしです。
次巻がさらに楽しみ!

#胸キュン

2021年08月15日

尊い!

高校生なのに、大事にしますって。現実的には限りがあるんだろうけど、すごくドキドキしました。早く千秋君にも幸せが訪れますように。

2020年07月15日

なんか文字数が少ないから?表情で魅せる部分が多いから?一瞬で読み終わる。理久のイケメン感がよりパワーアップしている気がする。理久に告白して振り向いてもらえるように努力する天。バスの中で理久からの返事良かった。なんかきゅん。天が前に好きだった男の子は出てこないのかな?とりあえず下宿先ではみんなに隠すことになってるけど、知らないのあと2人しかいないんだから話してしまえばいいのにって思っちゃう。千秋が切なくて苦しいけど。鈴が年上って書いてあってビビった。子供にしか見えないけども。

2019年08月28日

しまった。6巻まだ買ってなかったか、明日買いに行く。

セリフが最小限しかなくって、でも研ぎ澄まされた言葉なのでそれだけで十分。モノローグが延々と続くこともない。
淡々とした絵の表現と、短いセリフで切なさも喜びも全て表せているのって、すごいことだと思う。

言葉を磨いて昇華させて。
結晶のようなきらめきがとても魅力的。
前作でもそうでしたが、みんなが心優しい人というのも読んでてほっこりする。好き。

2018年02月25日

両想いになれて良かったです。
ただ、告白の時両想いなのにそれを理久がすぐに告げずに待つ事になったのはあまり理解できませんでした。
天の気持ちを汲んでなのでしょうが、なぜ?そのままの天に惹かれたのでは?と思ってしまいました。

2021年08月17日

「少女マンガ」ランキング