【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 5のレビュー

あぁーそれぞれ両思いなのに、すれ違ってる!!読み手はヤキモキしちゃいます 笑笑。
これからうまくいくのかなぁ、いかないのかなぁ、楽しみです。

2023年06月24日

どきどき

今まで和臣の気持ちが読めなくて、何か隠してそうな言動の意味もわからずもやっとしていたところが明らかになった。
でも誤解したままで拗れていて、なんとかしたい…とおもってしまう。

2022年02月01日

オンパレード

由奈ちゃんの成長具合に喝采です!!!!
いい感じに4人がこじれて来てて面白いです!!
理央くんが自覚してからめちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしてます!!!!!

2021年06月04日

大好き

不毛な恋をずっとしあうのかと思っていたけど何だか違ったみたいで嬉しい!キャラクターが本当に魅力的で人格とか見た目とか、それぞれ味があっていくつもの恋物語に深みを与えてくれる。ラストシーンの嬉しいハプニングに良い結果を期待してしまいます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

すてきです!

キュンキュンしました!

2020年09月24日

イイ!

キュンキュンします。そして切ない,お互い両思いなのにヤキモキしちゃう、あかりちゃんと和くん。リオくん素直になって欲しいと願うばかりです

2020年09月02日

初!

流行りの漫画を読むことはほんとどなかったけど、映画がきっかけで初めてチャレンジしてみました。
きゅんきゅんするし、最高です

2020年08月16日

最高

乾くんの癖を知った瞬間読み返しました!
面白い!キュンキュン!の交互でまた読みたい。

2020年06月29日

ガーン!

あぁーいけると思っていけなかったこの感じ、やるせない…

でも、和臣、嘘ついてると思うんだけどなーって、見てたの和臣だったんかい!
理央はもう次いっとるし、我妻くんに悶々してるし!
誤解しないでーもどかしい。
しかし由奈ほんと変わったよね、かわいくなった。

ラストのハプニングばんざーい♫
どんどん次を読みたくなる展開がすごい。

2020年05月18日

夢を見ちゃってからの理央が今までにも増していい。可愛い。意識しすぎて和臣とのやりとりにすらモヤモヤしたり、お祭りも誘われる前から予定空けてたってことだよね。可愛かったー。我妻くんと由奈が似合うって自分でも言い聞かせつつもやついてるのも。もう可愛いが溢れてた。和臣の気持ちを押し殺さないといけなくなったきっかけが辛すぎてなんだかもう。4人がこじれてこじれて。続きが気になって気になって仕方ない。

2019年08月23日

まさかの理央がどんどん由奈のこと気になっててなんかきゅんとしたー!
でも我妻の方があうかもと思って葛藤してるのがなんかすごいよかったー。

カズくんも朱里のこと好きなのに、理央が朱里のことまだ好きだと勘違いして身を引こうとしてるし!
でも5巻のラスト、すごい気になった!
どうなっちゃうのー?

2017年08月04日

見事なすれ違いが起きている‥。
理央がどきまぎしてるのかわいいなぁ。
我妻くんの癒し系もいいけど。

2017年05月15日

前巻ラストで桃色チックな夢を見てしまった理央。まるで恋に慣れぬ少年のような言動を見せ始めるのは意外の一言
また、表向きは由奈を振ったばかりで恋愛相談もしていたという間柄になるために切り替えの早い自分に自己嫌悪という……(笑)
由奈に惹かれてしまう本音と友達として向き合ってくれている由奈への建前。それらが相反して面白い思考になっている理央はちょっと可哀想と思いつつ笑えてしまう

一方で意外な展開を見せ始めるのが朱里と和臣。というか和臣が何を考えていたか、という点は本当に吃驚ですよ!
彼が朱里に対して距離を取り始めたのは13話の合コン男の一件が原因かと思いきや、和臣はあの場面を見ていたのか!
それで朱里と理央の関係を誤解、更に自分の想いを自覚して……とそれは確かに距離を取ってしまうかも知れない。

ただ、それは和臣の内面の問題だから朱里には一切通じない。和臣としては遠慮しよう、距離を取ろうとする思惑
けれど、今アプローチを掛けている朱里からすればちょっとした粉をかける行為も無駄に思える程にはっきりとした拒絶であるとしか感じられないんだよね。
でも、その一方で和臣は朱里を好いているから朱里を期待させるような言動も時にはしてしまう
だからって「や それはないけど」ってどういうことさ!天然男でも許されない一線というものはありますよ!

と和臣への憤りを感じずに居られなかっただけに和臣の兄によって和臣の知られざる癖が明かされた瞬間は少し救われたよ
あの言葉もあの言葉も和臣の心の底から出てきた言葉ではないと判っただけで取り敢えず良かったかな

自身の切り替えの早さに自己嫌悪して由奈に迫れない理央、理央に遠慮して朱里への想いを封印しようとする和臣
アプローチを強める女性陣に対して男性陣は忸怩たる思いを抱えて状況を動かせないようだね
それだけにラストのラッキー展開は状況を一変させる事件となりうるのかなと期待してしまうね

2021年04月03日

りおくん!

ゆなちゃんを傷つけないように、じっくりと気持ちを確認してるところが誠実でいい!でもって、かずくん、なるほど、そこをみていたからなのか…ゆなちゃんのイラストも少しずつ可愛げが出てきたような…続きが楽しです!

2020年08月10日

ドキドキ

タイトル通り思い、思われで毎回ドキドキします。
もどかしさもありますが、おもしろいです!!

2020年05月16日

4巻までお試しで一気読みしました。
5巻になってやっと普通の楽しい恋愛マンガになった気がします!それまでは内容的に複雑でおもたいような感じでした。
皆んな可愛い!どきどき〜♡̷

2020年05月16日

和臣は、和臣は何で理央に好きな子いるか聞かれた時言わないの!もう。
いやしかし、朱里のあの告白の仕方はないわー。和臣にあれはないわー。天然と思ってるならなおさらないわー。直球でいけよ。
理央が由奈への気持ちに気付いてモヤモヤしてんのがいいな。苦しめ苦しめ(笑)我妻くんがどうなってくかが気になる。ずっといい子でいてほしいけど。
そんでやっぱり終わり方!!また眠れない。。。

2019年01月15日

お前ら両想いじゃないか!と言いたくなる。それぞれに誤解があって、自信がもてなくて… 由奈と理央の「いちばん?」「うん…いちばん」が可愛すぎる。次は和臣のターン。友達の好きな人は好きにならないとかいいやつだけど、そんなことするからややこしいんだよー!

2017年04月09日

「少女マンガ」ランキング