ブロンズ
レビュアー
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(19)

らしい2人で

最後トントントンとテンポ良く進み、終わってしまって残念な気持ちと、裏切らないハッピーエンドで満足しました。最後まで一線を越えない2人がちょいエロなのに高校生らしい爽やかさもあって、年頃の娘をもつ親の目線でも2人の関係は最高、黒崎君最高です。赤地蔵時代からの由宇ちゃんの頑張り、イケメンと知り合いこんなに高校生活エンジョイ出来てるシンデレラ!?ではなくジャンヌダルクっぷりも夢のある作品でした。

2021年11月14日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(18)

展開早っっ

前回の告白からの展開の早さと黒崎君の独占欲がパワーアップしていて、幸せオーラが半端ないです。黒崎君の決断の早さに付いて行けてない由宇だけど、この状況に流されず自分の将来に向き合おうとする由宇が私は好きだなぁと思いました。次巻の2人の関係が気になります

2021年04月11日
  • ハニーレモンソーダ 15

界が相変わらず

界が相変わらず能面で、まだ修学旅行始まったばかりドラマチックな展開は無いけど旅行中に金髪から黒髪にしてきたあたりこの先まだまだ何かが起こりそうな予感がしています。だいぶカレカノ感が出てきて少しずつ羽花もわがまま言えるようになったり、個人的には界が羽花の事を好きで堪らないと感じられる描写が好きです。まだこの刊はそこまでMAXなシーンは無いかなぁ

2021年01月17日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(9)

白王子がいい

文化祭、黒王子が由宇ちゃんを笑わせたい楽しませたい気持ちが少しだけうかがえる回でした。黒王子の。わかりずらい気のかけ方がキュンとするポイント。
    白王子は黒王子と真っ向勝負に、昔から何でも出来る黒王子にコンプレックスがあるようででも由宇ちゃんの事があり振り向かせようとピアノ頑張る白王子。キュンです萌えます。熱いピアノ演奏由宇ちゃんにも伝わり、目の前でその様子をみて焦る黒王子青春です。キュンです

2021年01月02日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(6)

白悪魔なことしたから

今回は白王子が由宇ちゃんに本気になっちゃったのがよく分かりました。でもゲームで付き合ってたなんて事言っちゃった後ではやっぱり本気みたいなの伝わらなくなってしまって、残念だなぁと感じました。でも黒王子のライバルは白王子しかいないだろうからこれからも二人を盛り上げるべく果敢にアプローチして欲しいです。黒悪魔がヤキモチやく展開を期待してます

2021年01月02日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(3)

なんだかんだ助けに来るし

黒悪魔のはずなのに球技大会の打ち上げの時、プールで溺れそうになった時も、台風の日飛んで来た木の破片からも助けてくれて由宇ちゃん常に気に掛けられてる。やっぱり黒はヒーローだね早く黒悪魔が由宇ちゃんへの気持ち自覚して欲しいな

2021年01月01日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2)

好きですよね

黒悪魔は由宇ちゃんの事好きですよね。イラつくやつって、好きな子に意地悪しちゃうやつじゃないのでしょうか。自分が誰のものかわかってねぇみたいだなって‼︎もう好きって事では?白王子がたまに何考えてんのって言動がきになりますよね

2021年01月01日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(1)

足ドン‼︎

これが噂の足ドン、私は映画の番宣でこの作品を知ったので、足ドンの噂のが先でした。なかなか斬新。なぜ嫌がらせでキスなのかびっくりですが、黒悪魔にはなにかビビッとくるものがあったのですかね。こんな高校生が実際にいたら私の高校生活も楽しかっただろうにと思います。こんな白黒王子のいる生活憧れますね

2021年01月01日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(15)

黒王子の変化

白王子猛アタック、キスくらい出来てたら由宇ちゃんの気持ちも少しは変わってたかもしれないのにね。いつもいいところで邪魔されちゃうんだよね。残念。今回は黒王子の熱い気持ちを聞くことができたり、切ない顔や寂しかったって素直な気持ちを聞けたりだいぶ丸くなった黒王子を見ることができました。これからは甘々な黒王子を多々見られるのでしょうか。期待です

2020年12月28日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(14)

記憶喪失ベタだけど…いい

ドS黒王子が由宇ちゃんの好きに大分追いついて自覚もしはじめたところに由宇ちゃんの記憶喪失。ベタな展開だけど黒王子の切ない顔を見ることができて最高です。
    由宇ちゃんばっかり好きにさせられてたから、白王子のアタックに焦る黒王子を見られるかと思うとこころが踊ります

2020年12月28日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(12)

ホワイトデーエピ結構好き

ホワイトデーのおまけエピソードが結構好きです。黒王子と由宇ちゃんが意外とラブラブな感じ。そしてそれを見つめる切ない白王子のが最高に萌えます。自分結構Sだなと自覚しました。イケメンの切ない顔サイコーもっともっと見たいと思いました。黒王子がだんだん甘くなるのも見どころですね

2020年12月28日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(8)

白王子LOVE

安定のドSぶりの黒王子。軍服姿の愚図!由宇ちゃんもメロメロでしたが私もメロメロ。でも本気出してきた白王子、ピアノ演奏で由宇ちゃんに気持ち伝えようとなんてかっこよすぎてドキドキしちゃいます。黒王子の気持ちの変化も由宇ちゃんにみえるようになってきたり物語がテンポよく進んできて楽しいですね。学園物のイベントは盛り上がりますね

2020年12月18日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(4)

白悪魔いただきました

S男子好きだったのかと自分を自覚する漫画です。ドSの黒悪魔にドキドキしてましたが、たまにSになる白王子にキュンとします。白王子もどんどんSっ気出していって欲しい。何度も何度も読み返してます幼少期の白黒王子の写真もチョーかわいい。あんな二人になら振り回されたい

2020年12月18日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(17)

ドS男子最高

今まで好きをハッキリ自覚していなかった黒王子が好きって気持ちがわかる様になって、しかも横暴なかんじから甘さのあるドSに!ドS男子最高です。キュンとします。控えめだった白王子が攻める姿勢もキュンととしました。白王子の攻めとSっぷりもっと見たいと思ってしまいました。ホント赤羽ちゃんがうらやましい。早く続き読みたいです

2020年12月17日
  • liar : 13

やっとここまできましたか

やっと美紗緒の幸せの予感がしてきました。今までホントいちさんクソ野郎でイライラしながら結末を見守る感じでした。素直じゃなくてカッコ付けでいつも美紗緒が貧乏くじ引いてるような。美沙緒もわかってて関係を続けていたからしょうがないんでしょうけど。屈折してるけど一途だから読み続けられました。ハッピーエンド期待してます

2020年12月06日
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?15巻

紗英と奏さんのやりとり結構好きです。
    何で出て行ったりしたんだよ。の問いに、紗英が次に女性が訪ねてきたら私はきっと奏さんを刺してしまうと思うって返しに奏が強烈だなと返すところや、後輩ケバ子ちゃんのキャラも好きです。ジメっとしいない感じが良かった。早く続きが読みたいです

2020年11月26日
  • ハニーレモンソーダ 9

羽花がどんどん進化して部活紹介ひとりで立派に務めるなどどんどんスペックを上げてきたところに、奈乃が登場、どんどんんヤキモチや嫉妬が募る羽花だけど必死に堪えてるところがいじらしくて、またヤキモキしました。とうとう羽花の気持ちが溢れ出して界に独占欲を伝えたシーン大好きです。界の羽花に向ける切ない表情が堪らないです。羽花の事をすごく大事に思ってる感じが伝わってきます。

2020年10月26日
  • ねぇ先生、知らないの?【マイクロ】 18

華を大好きな理一くんがぶれなくて安心して読んでいられます。二人にちょっかい出してくる強力な人物もいなくてイケメンなのに華一筋の理一くんにひたすら萌えています。この先ドキドキハラハラの展開と盛り上がりを期待してます

2020年09月11日
  • 思い、思われ、ふり、ふられ 5

イイ!

キュンキュンします。そして切ない,お互い両思いなのにヤキモキしちゃう、あかりちゃんと和くん。リオくん素直になって欲しいと願うばかりです

2020年09月02日