【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(4)のレビュー

続きが気になって仕方がない

白王子は何かありそうだとは思ってたけど、先が読めそうで読めない。面白い展開になりそうで次巻が待ち遠しくてなりません。黒崎くんの格好よさがどんどん増していく。最後の表情はたまりません!!

2015年05月14日

yuu

白王子と…!

ついに白王子と付き合うことになった由宇だけど、白王子が白悪魔だったこと、黒悪魔の相変わらずの扱い方に振り回されてること、さらに黒悪魔への気持ちに戸惑いもあったりと、話の展開が面白い!
ますます次の巻が気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年07月28日

白悪魔いただきました

S男子好きだったのかと自分を自覚する漫画です。ドSの黒悪魔にドキドキしてましたが、たまにSになる白王子にキュンとします。白王子もどんどんSっ気出していって欲しい。何度も何度も読み返してます幼少期の白黒王子の写真もチョーかわいい。あんな二人になら振り回されたい

2020年12月18日

ゲームって

黒崎くんより白河くんの方が悪魔では!?
白河くんが何考えているのか、どこからどこまでが本音なのか、分からないですね。
ゆうも少しずつ自覚してきたのでしょうか。
楽しみです。

2020年11月08日

M

ドS王子

白河くん何をしたいのか考えてることがわからなくてすごく続きが気になります。
由宇ちゃん相変わらず黒崎くんに振り回されてるけど、白河くんにもふりまわされてるね。

4巻まで読めたので、まとめて。
映画への岸優太くんの出演が決まり、同じ役をドラマCDでは下野紘さんが演じると知り思い切って買ってきました。
いつもはあまり少女漫画を読まない、というより読んでもファンタジーものばかりということで久々のがっつり王道学園ものです!

これが結構おもしろかった!
なんとなく俺様系は苦手だと思っていたのですが、暴君気味でも黒崎くんは好きでした笑
黒髪と金髪のダブルヒーロー、お決まりのように言い争いが多い方の相手に惹かれていくヒロイン(しかも高校デビュー)、ヒロインと同じ人を好きになる親友、などなどザ王道な展開がたくさんで、分かりやすいのが逆に楽しい。

キャストの影響で梶くんがわたしはとにかく気になります。
ちょい役ながら話を回したり、笑えるくだりには不可欠な愛されキャラとても良いです◎

というわけで、とりあえずは☆4評価で!

2015年10月30日

こーこーせー。
…読んでて、照れます。恥ずかしいです。でも、手は止まりません。
白河くん=白悪魔、にびっくり。

2015年10月26日

まさかの

お風呂でバッタリ2回目!そんなバカな〜。
タグ付きブラ着けて気が付かないって、嘘だ〜。
ツッコミながら読んでます。

2019年11月15日

「女性マンガ」ランキング