【感想・ネタバレ】黒崎くんの言いなりになんてならない(11)のレビュー

黒王子かっこいいです

ヒロインの子が他の男子と絡んでるのを見て、少し嫉妬して意地悪しちゃう黒王子が本当に良かった!!黒王子の沼に入ったら抜け出せないヒロインの女の子も可愛すぎました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月02日

心配性

黒崎くんの心配性はお父さん譲りでしょうか。
ユウにプレゼントしたり、離れていると寂しいと感じたり、少しずつカレカノっぽくなってドキドキしてしまいました。
ただ、平和は遠そうですね。

2020年11月08日

ニヤニヤ(^^)

心配してくれたりヤキモチ焼いてくれたり、エレベーターでの事とかキュンとしちゃいました‼︎普通とは違う恋愛だけど、黒崎くんのドSの裏の優しさとかを感じる。めっちゃハマってます☆

2020年10月24日

Sだけど甘い

由宇を束縛したい黒崎くんにキュンキュンします。どう気持ちを表現して良いのかわからないからSになってしまうのかな。。そんな黒崎くんが甘くなる瞬間がたまらない。

2020年07月11日

見事にハマってしまった〜

相変わらずのドSな黒崎くんですが、だんだん甘くなっていくのがキュンキュンきます。
まだまだ好きを自覚してないことに驚きですが、自覚したら、これからさらに甘々になってくれるのを期待してます!

2018年05月07日

#黒崎くんの言いなりになんてならない バレンタインとお引越し編終結。黒崎くんが少しずつゆうちゃんのこと大事にするようになってきたなぁ。後輩たちがやってきてまた波乱が起きそう。

2018年03月01日

いい加減デレそうと思ったけど・

まだデレないっ!
もー少し優しくできないのか?って言うか感情表現ヘタかよ?、初恋かよ?、黒崎っ!
小学生じゃないんだから「おまえ」って呼ぶなっ!
これ由宇がドMって事で成り立ってるのー?
黒父の方がまだデレてて可愛げあるよっ!
所有欲だけのコドモじゃんか?
もちっと恋人らしくしないと別れる案件よ?、普通。
自分だったら彼氏がずーーーっとこんなだったらヤダなぁ・・・。

2021年03月17日

…ショックだよ。ユウちゃん、料理出来ないんだね。
まあ黒崎くんが上手だからいいのかな。
エレベーターでのイチャイチャよかった。
お父さんのホテルだけどね。
防犯カメラチェックしかねない父だけどね。

2019年11月22日

絵が変わった?

昔と比べて少し絵が変わった気がします。等身に違和感が…気のせい?

2018年03月13日

「女性マンガ」ランキング