【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 4のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

由奈ちゃん最初の頃とは違って強くなったなー。
理央くんと由奈ちゃん同じ夢を見てるなんて。
いつか現実になって欲しいな!!

2021年02月26日

そっちー!

最後そっち?!って思わず声出してしまった😂
ついにりおくんがゆなを??
ゆなが早く報われてほしいって思ってたから嬉しすぎる🥲❤️

2021年02月22日

由奈がいいこすぎる

前回のラストの続きから。
誰か見てたぽいしね、かき乱さないで〜な始まりに切ない〜

朱里、これまでのこともあって和臣なら何か言ってくれるのんじゃないかって頼りたい気持ちもあるけど、バレちゃいけないし、和臣には避けられてる感じだし。
せっかく近づいたと思ったのに切ないなー。

今回は由奈ちゃんの強さ優しさが良くて、由奈のこと好きになってきた。
理央にとっても由奈の存在は大きいんだろうな。

で、このラストでしょ!
次は由奈&理央ターン?!

2020年05月18日

1巻1話の序盤の足とかスマホとか誰だろうと気になってたからなんかスッキリした。勢い余って朱里にキスしちゃった理央。由奈がもう平気だから話聞くよって言ったわけだけど、キスしたこと普通に話さないでよ理央ーと思ってしまった。とにかく色んな事がこじれてこじれて気まずくなる4人。でも1巻の頃からは考えられないくらい成長してる由奈に軽く感動。でもそれより何より最後の夢にドキドキしちゃった。まさか理央のだったとは。これは意識しちゃうやつ。

2019年08月23日

s

だんだん面白く

この4巻くらいからだんだん面白くなっていきます!やっと2人の関係に変化が出てきてどんどん甘々になつていく!

2021年02月20日

しかし朱里の取った行動すごいな。バツ2だもんな、そりゃ怖いよな。頑張り屋さんだなぁ。あんま好きじゃなかったけど、朱里が報われますようにおばちゃん祈ってるで。
理央もちゃんと気づいて偉い子やったなぁ。
ところでマンガによってLINEって使ってるのとLIMEになってるのとあるんだけど、なんか利権関係あるんかな。
っていうか終わり方!この人次買わせようとする手法すごいな!!眠れないじゃん!!

2019年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

由奈が明里が言わないことを勝手に言わずに理央を叱っていてお互いを大切に思う由奈の気持ちが伝わった。勝手に人の気持ちを話してしまう漫画とか多いから。

2021年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

3巻の終わりで4巻どんな波乱が起きるんだろうってドキドキしたけれども、意外にきれいに早くに収まってしまった感じです。

「少女マンガ」ランキング