【感想・ネタバレ】スミカスミレ 8のレビュー

黎と真白とスミレの三角関係
どうなるんだろう

真白が積極的でドキドキ
スミレはいい子だから
こんないい男二人に想われる

2022年08月12日

黎の態度が元に戻り、安堵したすみれ。やっぱり真白より黎なんだ。ドラマでは真白とくっついたのはなんだったんだろ。ドラマも黎とくっついて欲しかった。

#胸キュン

2022年02月24日

ああ

真白くんみたいな優良物件フッちゃうのか…。黎が良いっていうのはすごく分かるけど、勿体ない・・。どうか皆が幸せになって欲しい。

2019年11月26日

なんか展開早いよね!?この巻の始まりで黎のことどう思ってるのか真白くんに聞かれてうまく答えられなくて、ちゅうされちゃって、ってかそん時の真白くんにめっちゃきゅんきゅんするし告白されるし真白くんと先輩たちと旅行に行ってまた告白されて断って最後には自分も黎に好きって言っちゃうとか…!
てかほんと真白くんいいやつだな。最高だぞ。
てかすみれの旅行中にじゅりちゃん抱っこする黎がめっちゃカッコいいんですけども。

2019年02月16日

ひたすら真白君がカッコいい巻だった。
こんないい男、なかなかいない。
けど、黎なのかー、黎エンドかー。
納得はするけど、うーむ。

2017年11月05日

前巻で真白くんズバッと聞いたなあと思っていたら、そのまま結構大胆な告白でびっくり。でもその後の黎から真白への宣戦布告みたいなやつもドキドキしてしまった。愛おしく思っておりますて。河野先輩カップルと真白の別荘へ。余計なことするカップルっているよねってちょっと思っちゃった。すみれの断り方すごく真っ直ぐな気持ちが伝わってきて良かった。でもやっぱり黎からの誕生日プレゼントだよね。すみれの花って。もう少し若い時に読んでたらえ、、って思いそうだけど、なんかキューっとした。すみれは自分の気持ちを自覚してから言葉にするまでが早いな。黎がなんて答えるのか気になる。

2018年10月14日

「少女マンガ」ランキング