【感想・ネタバレ】スミカスミレ 7のレビュー

せっかく再開できたのに性格も
以前の優しさを失っていて
冷たい黎

やっぱり優しい黎がいい
すみればかり辛い目にあうの悲しい

2022年08月12日

よかったけど

黎の記憶が戻ってよかったんだけど、真白くんのことを思うと色々切なくなる。黎の体はどうなるんだろう・・・。

2019年11月26日

再開した黎は人が変わってて、人に刺されるようなことしてた。ドラマでミッチーがやってたらしいけど、当たり役だなぁ。
以前あげたバレッタみつけたのがきっかけ?で昔の心を取り戻す黎。やっぱり昔の黎がいいよぉ!!
真白くんと黎と3人で花火大会に。真白くんが黎に「あなたを信用していないので」って言われた時のことを話したり。黎がなるほどっていったり。真白くんがすみれに黎のことどう思ってるのか聞いたりして次巻へ。

2019年02月16日

再会した黎は人間への情を忘れて憎んでいる昔の黎になってた。すみれに対して超冷たくてすみれが可哀想になるくらいなんだけどなんか悪くないと思ってしまった。ケーキを食べて浴衣を着て自分があげたバレッタを大事にしまってるのを見て思い出したのかな。でもとりあえず今までの黎にどんな事があったのかが気になったけど、金融会社やってたってだけで終わりなのかな?すみれが真白と黎どっち選ぶんだか見当もつかないけど、すみれが黎をどう思ってるのか真白がバシッと聞いてくれたから答えが気になる。

2018年10月13日

そうだよねー、真白君ずっと黎のこと気にしてたもんねー。

しかし、黎の身に何があったのかもう少し具体的に描いてもらわないと消化不良気味。

2017年11月03日

等身のバランスが気になる...ストーリー運びをもう少し丁寧にしてもいいのでは。急かされてるのかな。。

2016年10月23日

「少女マンガ」ランキング