【感想・ネタバレ】スミカスミレ 6のレビュー

真白

ドラマは真白くんエンドだったからこの巻あたりが好きでした。真白くんとスミレがお似合いで応援してたのに漫画のエンドは悲しかったです。

2020年12月27日

いよいよ佳境に!!

すみれと真白くんの再会、そしてついに黎とも再会!!いよいよ物語が佳境に入っていくところで、もう次巻を絶対読むしかないです!!

2020年07月05日

きた!

社会人になって まさかの真白くんとの再会。教師になってた真白くん、ぴったりな感じ!あいかわらずとてもいい人だし。ラストでとうとう黎の登場!きた!

2019年11月26日

すみれ社会人から。合コンで真白くんとばったり。始めはそっけなかったけど、追いかけてくるとかやっぱりまだ好きだよねぇうんうん。黎は相変わらず行方不明のまま。
と思ってたら業界のパーティでばったりあってさぁ次巻。
すみれはやっぱりなんでも一生懸命で、一生懸命さが丁寧に描かれているところがこのマンガのいいところだと思う。

2019年02月16日

大学生をすっ飛ばして社会人編に突入。映画会社で働くすみれは先輩に連れてかれた合コンで先生になった真白くんに再会。これは真白くん側に未練あってヨリ戻すやつだと思ったけど、今回はそんなに急展開じゃないようだ。ただ行方不明の黎を探そうって言い出したらあっという間に見つかるというまさかの展開だった。黎雰囲気変わってたな。どうしてたんだろう。とりあえず真白くんがすみれに起きてる魔法みたいな不思議なことをすんなり受け止めてる事に読んでるこちらが違和感を感じてしまうという温度差。

2018年10月12日

「少女マンガ」ランキング