【感想・ネタバレ】スミカスミレ 3のレビュー

夢見心地にさせてくれます

こんな女性になりたいなぁ。可愛くて礼儀正しくて、好奇心旺盛で芯は強い。料理、掃除、裁縫もできるなんてパーフェクト!
男の子もイケメンで、二人に挟まれちゃう。
真っすぐで太陽のような強さ優しさのイケメンと、陰りはあるけど執事風で実は甘えたな優しいイケメン。
夢を見るには十分です!

2021年02月04日

母からすすめられて読んだのがきっかけでした。若返ったヒロインがウラヤマシイです。私も高校生から人生やり直したいです。

2020年12月27日

すみれが前向きでいい人なので応援しながら読みました。最終的に幸せになったので良かったです。私も戻れるなら高校生に戻りたいです。

2020年07月27日

雪白、なんで関西弁??自由奔放で猫って感じだねー。猫だけど。
文化祭を満喫するすみれ。かわいいなぁ。
黎はやっぱりすみれのこと好きになってんのかな。真白くんとの写真見た時の表情がなんとも。
そして吉田のよっちゃんに遭遇していろいろ溢れて泣いてしまうすみれ。やっぱり現れる黎。黎優しいなぁ。

2019年02月04日

文化祭、初めてのアルバイト……青春ですね。
一方で、黎の婚約者の雪白が現れたり、澄さんの幼馴染のよっちゃんと再会したりと、色々とドラマも起こっています。

2017年07月29日

屏風から出てきた女の人は黎の婚約者の雪白だった。なんか思ってた感じじゃない!もっと会えるのが悲願みたいな感じなのかと思ったのに、黎も嬉しそうじゃないし愛し合って婚約したわけじゃないみたい。雪白よりずっとすみれが大事そうに見える。真白くんからは雪白の記憶なくなってて屏風がなんで真白くんちにあったのかが気になるところ。文化祭があったりアルバイト始めたり青春してるすみれ。子供の頃の親友のよっちゃんに会ったり真白へのプレゼントを選んだり。よっちゃんのところはちょっと切なかったけど、順調に幸せに向かって行ってる気がする。

2018年10月07日

「少女マンガ」ランキング