【感想・ネタバレ】LOVE SO LIFE 16巻のレビュー

クライマックス

2022年12月08日

いよいよ双子とのお別れが近づきクライマックスなんだなぁ〜と切なくなりました。
ほんわかして読んでいて幸せな気持ちがなくなっちゃう切なさ( ; ; )
小さくてわかってないことが多いのにそこは分かってるんだ?っていうあるあるがなんかすごくリアルで感情移入してしまいます。
詞春の気持ちにもすごく共感し...続きを読むちゃって…
次が最終巻。終わってしまって悲しい。

2021年04月10日

ほんとうにお別れ間際になってきた感じがさみしい。
あおくんはしはるたん大好きパワー炸裂だし、あかねちゃんはまだわかってないみたいだし、これはお別れつらいなぁ。
でもパパがちゃんと家族になってきててよかった!

2021年02月17日

いつのまにか成長したあかねちゃんとあおいくんが松永兄弟の確執を解決へと導くところは目頭が熱くなりました。

う~ん

2020年10月28日

お兄さんのタレ目が、またいいですね~ 私は、あおくんの静かな闘志が大好きデス!ぐっとこらえる姿に、キュンとします。

Posted by ブクログ 2018年03月21日

松永兄今まで何してたのか、これからどうするつもりなのかごちゃついてた話が少しずつまとまっていく。私も梨生と同じように引っ越さなくなる案考えてたけど、引っ越す事は引っ越すのね。動物園リベンジと最後の保育園、お別れ会。しょんぼりしてる葵が、パパの詩春が泊まりにくるよの一言で大興奮するところ可愛すぎてやば...続きを読むかった。今さらだけど、葵の詩春へのあれはもはや恋だよね。初恋。感情がストレートすぎて愛おしいよ。

Posted by ブクログ 2017年01月11日

双子の父の話。何をしていたのかとか今後どうするのか、とか。避けては通れない話だよね。あと双子父とせーたん似すぎ(笑)たれ目な所しか違いが分からんww
そして近づく引っ越しの時。しはると双子と政二の4人で動物園に。あと引っ越し前夜にしはるが双子の家に泊まることになり。鍵をかけておこうと決意するせーたん...続きを読むに萌えるww

「少女マンガ」ランキング