【感想・ネタバレ】LOVE SO LIFE 6巻のレビュー

2021年02月17日

おいたわ(松永さんの友人及川)さんが詩春や松永さんを振り回して面白い。
こどもの疑問て答えるの難しいよね。

意識して…

主人公とヒーローが段々とお互いを意識しているのと同時に、双子の性格や体格の変化、そしてキーとなる人の登場で物語が一気に方向が変わりそう…
主人公とヒーロー、双子と赤ちゃんとのやり取りににんまりしながら読み進めました。幸せな温かい気持ちになる漫画です。

好き

2020年10月26日

ちびっこたちが、少しづつ成長してきてますね。赤ちゃんっぽさがなくなっていくのは寂しいけど、まだまだポテポテした動きに癒されています。

Posted by ブクログ 2011年01月22日

しばらく学校の話とか直くんの話が続いてましたが、6巻は双子+松永さん多めで
きゅんとしたりによによしたりほっこりしたりでした(^ω^)
番外編のさいごが微笑ましかったですwwww

Posted by ブクログ 2011年01月22日

きゅんきゅんしちゃうー。
双子のプリティさも、詩春と松永のやりとりも…。
ますます先が気になります~。

Posted by ブクログ 2011年01月21日

ただの勉強会でこれとは先が思いやられて実にワクワクするね。ドキドキから育児TIPSに双子の愛すべきフリーダムぶりまで隙なく楽しい。

Posted by ブクログ 2018年03月05日

及川さんとイチゴ狩り、健と妹の菜波、3ヶ月の赤ちゃん、松永さんと勉強会。及川さん危険な香りするけどすごくいい。結構好き。詩春の子どものあやし方見てるとたまにそんな簡単な訳ないでしょとか思うけど、読んでると子ども大切にしようって思えるからつい続き読んでしまう。松永さんちに詩春迎えにきて牽制する直くん可...続きを読む愛かった。若くて熱い。最後に出てきたのは双子ちゃんのおばあちゃんとかかな?

Posted by ブクログ 2011年06月02日

表紙の女子制服の夏目がかわいいなぁ。彼女の登場からはじまる進級の春。これからどうなるんだろうと気になって仕方がない。短編のほうはもう、寮母と額つき合わせて会話したいけれども私は幼馴染よりも悪友派です。

「少女マンガ」ランキング