【感想・ネタバレ】LOVE SO LIFE 13巻のレビュー

2021年02月17日

双子引き取り計画は淡々と進んでいて、詩春の心は未だについていけていない状態。相手がいい人なだけに余計別れが辛い。

好き

2020年10月26日

久々の着ぐるみ!!しかもリス!可愛い過ぎて、ニマニマでーす! 大きくなるにつれ、着ぐるみの登場が減って寂しく思っていたので、嬉しいデス!

Posted by ブクログ 2014年03月21日

この巻の最初の話が詩春の友達の梨生の話だったから一瞬ビックリ(笑)詩春と双子も登場するけど番外編から始まったよ!とか思ったわww
13巻は双子のじいちゃん・ばあちゃん家訪問と自転車のプレゼント、遊園地とバレンタインネタ。双子の防寒具の可愛さがたまらない!!観覧車でチョコ渡す詩春にキュンとさせられ、松...続きを読む永さんの普段とのギャップにもキュンとさせられた。あと番外編のちっちゃい松永さん可愛すぎ。
双子も大きくなったし、もうすぐ完結だなぁとしみじみ思う。

Posted by ブクログ 2014年02月16日

だんだんと終わりに近づいてる感じがちょっと寂しい。
でもゆっくりほんわか少し切なく大事に進んできた印象。

Posted by ブクログ 2018年03月20日

健と梨生の話から始まった13巻。健ほんと中学生みたい。かわいい。新年に静岡のおばあちゃんちへ。少しずつ引越しの話が進んでて終わりが近いことがわかる。葵の松永さんへの姿勢改革のために、コスモレンジャーの服干すの笑った。面白いこと考えるなーと思っちゃった。バレンタインに遊園地。チュロスぱくっと食べる松永...続きを読むさんちょっと良かった。そんな事って感じだけど、そんな事できゅんってしちゃうのわかる。梨生と健にあんなにアシストされといてチョコ渡すだけって進展なさすぎてビビる。ストーリー的に終わり近づいてるはずなのにメイン2人が不安すぎ。巻末の特別編は松永さんが健の魔法でちびっ子になっちゃう話だったけど、もう小さい子設定だから何言ってるのかわからなすぎて読むの辛かった。

Posted by ブクログ 2013年12月05日

そろそろ終わり見えてきた、かな?
双子もだいぶ大きくなりましたねー、っていう新刊見るたびに言ってる気がする。
年数回しか会わない親戚のおばちゃんか。
おばあちゃん車運転できるのか?それが原因で娘亡くなったのに?
何かのフラグだろうかと疑う悪い癖です。
そろそろ直くんとの決着つけて松永さんとくっついて...続きを読むほしい!
あ、りおちゃんの話はとても可愛かった!思わず読み返した。

「少女マンガ」ランキング