【感想・ネタバレ】LOVE SO LIFE 8巻のレビュー

2021年02月17日

双子と松永さんにとっては苦行の修学旅行期間。
詩春の心にも重大なダメージが!
急展開の高校生活イベント。

いい!

2020年10月26日

双子ちゃん!超絶可愛い!! 育った環境とはいえ、出来過ぎな17歳。早く素直に甘えることが当たり前の、二人になるといいなぁ。

Posted by ブクログ 2011年09月23日

梨生の方でイチャイチャ分をカバーしてる反動もあって、ああもうやきもきさせてくれる! 主役カップル2人して人格者すぎて嬉しくもつらい。

少し2人の距離が近付きます

2020年05月31日

祖父母から双子の引き取りの話があることを詩春が知り、未来の別れを意識することになります。
今までホノボノとした雰囲気が漂うお話でしたが、シリアスな気配を感じるようになります。

松永さんが詩春の心の機微を少し察することができていて、今まで一緒に関わってきた時間の長さも感じます。
保育士(見習い)と...続きを読むして、しっかりした印象のある詩春ちゃんですが、17歳だし、まだまだ大人になれてない心も見えてきて、可愛いなぁと思いました。
こんなピュアな高校生がいるのか!?って思うこともありますが、心が洗われて癒されます(笑)

Posted by ブクログ 2012年03月15日

双子のベビーシッターをしながら、
その保護者である松永さんにほのかな恋心を抱く…

この巻では、突然の展開。

別れの予感…?

Posted by ブクログ 2018年03月15日

えーもう健が可愛すぎる。大学生なのに!好きって何とか中学生みたい。終始可愛すぎた。梨生もこれぞ高校生の女の子って感じで可愛かった。女の子満喫してるなぁ。脇キャラが進展してるわりに主要キャラは進展してると言えるのかな?双子が着々と成長している。可愛い。そしてついに詩春携帯を買う。双子のためにってあたり...続きを読むが変わってるけど。修学旅行で北海道。前巻よりは松永さん出てきたけど、やっぱりキュン要素少なめな気がする。

「少女マンガ」ランキング