【感想・ネタバレ】日々蝶々 9のレビュー

お兄ちゃん

お兄ちゃん何かイイ!!しゃべらないし、圧もすごいけど、何かイイ!!
川澄くんがちょっとヤキモチやいてるのがかわいいね。

2023年03月11日

面白い

きゅんきゅん!!

2022年10月17日

川澄くんがどんどんかっこよくなってる。
前まではすいれんの方が頑張ってる感じがしたけど、男らしく進化してる。

#胸キュン #ハッピー

2021年08月15日

距離

距離を置いてもすこしずつすいれんちゃんと川澄くんがお互いを知っていく感じがたまらない!
初々しいだいすけくんとゆりちゃんも可愛い!

2020年04月23日

表紙だれ?わからない。距離置いたの切なかったー。川澄が机にちょこんと手紙置いてお祭り誘うあたりから、川澄の男度が増した気がする!色気みたいな。射的当たった時の笑顔にやられた。なにあの笑顔。やば。なのに射的とヨーヨーで喜びの舞踊っちゃうすいれんがさらに上をいく可愛さでビックリ。趣味合わなすぎるデートには笑った。でも川澄の突然のハグにもやられたからな〜やっぱり川澄かなぁ。しかし最後の後平くんもやばかった。声掛けられてるすいれんを名前で呼ぶところ。ドキッとしてしまった。あとちゃんすいれんの事好きになっちゃうのかしらーー

2017年09月03日

語言:中文繁體
適讀年齡:全齡適讀
定價:100 元

2015年09月03日

なぜに星5つか、って?
そりゃー川澄くんのハグですよ、ハグ!!!
すいれんを安心させるため、というか
じぶんの想いを伝えるようなハグですよ?
もうーー!
空手男子のハグですよ?
眼鏡で空手。最強。そしてハグ。萌え死。

2014年12月10日

んーやっぱり日々蝶々いいです。
川澄くんがどんどんかっこよくなってる。
奥手は奥手だけど、それでも川澄くんも恋愛面でも男らしく進化してる。
前はどっちかっていえばすいれんがめちゃくちゃがんばっていた感じだけど、
すいれんの気持ちしっかりうけとめて、ちゃんと決めるところは決めてる感じがする。
川澄くんも本当にすいれんが大好きなんだね。
すいれんの後ろの席になって、すいれんの後ろ姿みながら何を思ってたんだろう。
そこがすごく気になったわ(笑)
で、あのメロンパンデートの時の川澄くんの「いーよ」の笑顔にドキュンでした。
川澄くん素敵。

で、後平くんやばいんじゃね?
ってか、後平くんもかーっこいいよね。
森下SUUさんのバランスのいい絵、すごい好き。

2014年11月26日

9巻まで一気読み。いろいろ突っ込み所はあるけど、そこは少女漫画のお約束。野暮なことはいいません。川澄くんのハグは反則である。彼の一挙一動、ツンデレ女のツボを刺激する。

2015年02月16日

あやちゃんが幸せになってほしい!

後平くん、やっぱりって感じ。
でも素直じゃない彼が結構ツボ(///ω///)

2015年01月18日

絵がだいぶ変わったなぁ

川澄くんもだいぶ変わったなぁ~
遠回りしても着実に距離は近づいている!
祭り一緒に行こうはニヤニヤしちゃいましたw
すいれんの笑顔がまぶしい…!

最後はまさかの後ちゃん…!

2016年01月26日

前巻ですいれんが我慢していたことを知った川澄くんとの仲はギクシャク…距離を置くことになったときはどうなることかと心配したけど、なんとかなって一安心。相手を知ろうとちゃんと話をするようになって、お互いのために成長しようとやっとスタートラインに立った印象。しかし、川澄くんの授業中の手紙とか、お祭りのお姫様抱っこが何だか意外で、急に彼氏力上がって動揺した…wすいれんも変わろうと頑張るんだけど…やっぱ、後平くるんですね…w

2016年05月16日

“「全然趣味合わねっすね
まあ それが分かってよかった」”

応援してた女の子が自分の恋に狼狽えるの好き。

“「フラれるんだよね男らしくないって
女の子ってひっぱってくれる男好きじゃん
俺は相手のしたい事してあげたいし」
「私…は もっと……仲よくなりたかった…
私の方が 全然自信ないよ」
「何で かわいーのに」”

2014年11月28日

「少女マンガ」ランキング