【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 19のレビュー

Kao

ちょっと泣けた

鬼灯さまのことが大好きな小夜。
気持ちの伝え方にグッときました。
これからも優しい鬼灯さまと優しい時間を過ごしていって欲しいです。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

尊い・・

小夜がしっかり自分の気持ちに向き合い鬼灯様への気持ちを自覚して、それを言葉にして伝える。これを尊いと言わずとして何と言おうか!朝からイイものを読まさせていただきました。ありがとうございます!今後も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #エモい

頑張った

小夜ちゃんが頑張った!
ステキなお着物。
選んだ理由もジーンとしたけど、更に!
気持ちを伝えたところが良かった。
伝わってるよ!

2024年05月26日

泣く!泣く!泣く!

小説で読んでたけど忘れてたのと、可愛すぎて泣く!
小夜のいじらしさと、振り絞った勇気で涙が出ますー (´ ; ω ; )ブワッ
毎回キュンとするこの感じ たまりません!

#胸キュン #泣ける #切ない

切ない、切ない

主人公の振り絞るような、気持ちの表し方がもう切ないったら
こんなに頑張って伝えているんだから、それはもう応えないと男じゃない。。。
とはいえ、神様には神様の都合があるんだろうけど
ぜひ、応えてあげて欲しいです。
なんとなく、このままハッピーエンドで終わらないような匂いがするんですけどねー

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年06月02日

幸せになってほしい2人です

いやー、素晴らしい!!絵ももちろん綺麗なんですが、鬼灯様も、さよも良い!2人が心地よく愛し合い、睦あう姿をずーっと見て痛い。心が震える愛おしい2人には、心から幸せになってほしい。あー、家族のお嫁にこんな子いないかなぁ。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年06月02日

小夜が可愛い過ぎる。。

新話が出る度に1話から読みたくなります。
今話も小夜が可愛い過ぎて「んぐぅ…」って変な声出ます笑
今回のお着物素敵でした。今まで頑なに『掃除人ですっ』と言い続けてましたが、前話からちゃんと花嫁でいたいと思い始めた小夜ちゃん。早く続きが読みたいです♪

2024年06月01日

小夜さん頑張れ

小夜さんが鬼灯様のそばにいることが幸せとはっきり言葉にしたのが良かったです。
これから、小夜さんの幸せが増えて、将来様々な力を発現するようになったら、小夜さんを追い出した石戸家は落ちぶれていくのでしょうか?
数巻前から、何か予兆のようなものが出てきていましたけど、それがはっきりしてきましたね。
これから先の展開が楽しみな気持ちが目いっぱいになっています。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年06月01日

可愛すぎて

さよが可愛すぎて尊死する(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

2024年05月31日

とても初々しいカップルです

2人の雰囲気に影を落とす、呪いはどんなものかと気になります。お買い物シーンは良かった。もっと買ってあげたくなるヒロインですね。

ちょっとホッ。

小夜や猩々以外からは忌み嫌われていると思っていた鬼灯にも、外見に囚われずに付き合いをしてくれる者がいたことにちょっとホッとした。
みどりやのご主人の粋な計らいにもホッコリとした気分になった。

#ほのぼの #切ない #感動する

鬼灯の呪いを

いつか小夜が解いてくれるのかな。

二人の幸せな様子を見ていてほっこりする大好きなマンガですが、一方でこんないい人?神様?に酷いことをした存在のザマァも見たいです。
19話時点だと、不器用ながらも2人が関係を深めつつあるじれじれフェーズです…!

#胸キュン #ほのぼの

2024年05月27日

尊い

着物屋の女将さんのモダンな服装もお洒落で粋だけど、性格も粋な人で素敵。
帯留の話はほんわかする。これも素敵なお話し。

小夜、頑張った!頑張って鬼灯様に気持ちを伝えた、偉い!
鬼灯様は呪いの事で負目があるだろうけど、小夜の気持ちを受け取って欲しい。

鬼灯様の呪いが早く溶けて、ハッピーエンドとなって欲しい。

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年05月26日

良い歳のおばちゃんだけど、キュンキュンしてます。良いお話で癒されてます

2024年05月26日

鬼灯さまのとても幸せそうなお顔が微笑ましいですね。小夜さまの選ばれたお着物がとても素敵で本当にデザインして実物化したものを見てみたいです。

#癒やされる #感動する #ドキドキハラハラ

何とも可愛い人達

とにかく、小夜さんが奥ゆかしくて可愛くて!
胸がキュンとなります。

胸キュンすぎる

小夜ちゃんの優しさが、私たちにも伝わってきます。
本当にステキな作品。
読むたびに心に灯がともります。
牡丹の可愛さもとてもいいです!
毎回ほんわかさせてもらえて感謝です!

2024年05月25日

小夜ちゃん頑張った!

鬼灯様に気持ち伝えられたね!頑張った!でもあの鬼灯様の表情なんだろう…ざわざわするなぁ…。おかみさん、めちゃくちゃ素敵な小物チョイスだわ。こういう方好きよ。

#ほのぼの #癒やされる

良かったです!

小夜ちゃん気持ち伝えられて安心したε-(´∀`;)ホッ
新しい着物も帯留めもとても似合ってたし!!
鬼灯さんも見惚れてたね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
小夜ちゃんの気持ちを聞いて鬼灯さんは何て言うのかな!?次話か待ち遠しい。

#胸キュン #癒やされる #萌え

鬼灯様!

小夜ちゃんを早く安心させてください。
毎回、すぐに続きが読みたくなります。
楽しみにしています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

いいわー

みどりやの女将さん、グッジョブ!
小夜が鬼灯の柄を選んで、そこに小夜の名前の帯留めを締める。
素敵過ぎる。
呪いを気にして気を遣う鬼灯が痛々しく感じたけれど、小夜の心で存分に癒やされてほしい。

#胸キュン #癒やされる

小夜の気持ち

小夜がついに気持ちを伝えました。鬼灯様はどう応えるのでしょうか。いつも絶妙なところで終わっていて、続きが待ち遠しいです。

少しだけ

少しだけ2人の距離が縮まった気がしてなんだかほんわか。もっと近づいていいんだよって応援したくなる。ますます可愛くてほのぼので嬉しい2人にはいっぱい幸せになってほしい。

#胸キュン #ハッピー

やっぱりいい

本当に心から二人の幸せを願う。
(あまりにも胸キュンなので、ラノベも読んでしまった)小夜の鬼灯様への思い、鬼灯様の小夜への思い。
早くラブラブな展開が見たいなぁ

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2024年05月24日

その稲光のようなのは?

なんか、不吉??なんでそんな稲光みたいなよこせんが??頼むから辛い展開はやめて〜〜
鬼灯さんなんか、いちもつもってるよね?なんなんやろ先が気になる

癒される

ストーリーの内容も落ち着いた感じで癒されながらキュンします。ヒロインも可愛いし、これからもっとカッコイイ旦那様にアタックして欲しいです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年05月29日

ちょっとだけ、焦れる…

ノベル版を読んでしまっているせいだとは思いますが、一話の進行が短くてもっと早く先を見たいと思ってしまいます。小夜さんは本当に凛としていて可愛いです。ノベルで想像していた以上に鬼灯柄の着物は素敵でした。

#癒やされる #萌え #じれったい

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング