【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 8のレビュー

おやおや

サラッと下ネタがぶち込まれていて笑った。
2人の影で初夜を済ませたからどうか分かるのチョットいやw
今で言うエロ本のような本をプレゼントする神様ってどうなの。
神様の世界でも行為は人間界と同じなんですね。

#笑える

2024年04月07日

ほのぼの回です

鬼灯様と小夜ちゃんがゆっくり夫婦の時間を重ねているのがほのぼのして良かった~。

あとは何と言っても扇様の魅力を堪能する回。
素敵な眼鏡男子の扇様、ぜひカラーで見てみたい!

2023年12月13日

キュンとします

目がとても印象的で好みです。
お互いの可愛らしさもあり
この先もっとラブラブな生活がみれたら嬉しいです。

2023年11月17日

きゅんきゅんしちゃう。

どんどん神様に好かれていますね。いい空気感になってきたので、これからが楽しみです。新しい神さまの存在も、火の神さまの素がみれてよきですね。この先の掃除も楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー

2023年11月16日

やっぱり好きだなぁ

やっぱり好きだなぁ〜(〃´-`〃)♡なんて言うんですか?このほっこりした優しさ愛しさ和やかさ。おふたりのやり取りや会話や、今回お越しになった新しい神様とのやり取りも、なんでしょね、みんな好きだっ♡先生の優しい絵にもニコニコほっこりだし、背景の美しさにも見入ってしまったり。早く次出ないかなぁと購入してすぐ待ち遠しくなります。

2023年11月16日

とてもかわいい

継母と、義理の姉にいじめられていた小夜。
火之神鬼灯に嫁いで、館を掃除することに。
小夜に甘くやさしい鬼灯と、何かと自分は掃除人だと言い張る小夜は、本当にかわいい二人で、読んでいてにまついてしまうほど。
惹かれあい恋しあう二人のこれからが、楽しみで仕方ありません。
まだまだ始まったばかり。二人のかわいさが続きますように。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続きが読みたい〜✨

既に小説は読んでますが、マンガだとより物語に入り込む事が出来るので、両方読みをお薦めします😌
小夜ちゃんがより可愛く、鬼灯様が溺愛するのも納得する絵です✨
結末は知っていますが、マンガで読みたいです✨

#ドキドキハラハラ #萌え #じれったい

描写が美しい!

鬼灯さまの作った回転木馬と本の子達が集まっていく描写がとても美しい!そして訪れる穏やかな時間、ほっこり癒される巻。

#癒やされる #感動する #エモい

2023年11月13日

かわいいです

小夜がかわいい。世界観もこじんまりしていてかわいいです、今のところ。絵もきれい。
展開がゆっくりで、なかなか二人の距離が縮まらないですが、それもまた良いです。

2023年11月12日

かわいいお話

小夜はもちろん、もう世界観が全てかわいい。
読んでいてしあわせになります。

呪いの話はシリアスな展開になりそうですが、気になるので早めにお願いします。笑

2023年11月12日

ほのぼの

なんか楽しい!
不思議な世界と感覚だけど、気になるし、ステキ!
あの木馬の、すごーくいいな!
おふたりの進展なさはじれったい。

癒やされます

仕事部屋に入れてもらえて、置いてある物にあいさつしながら入る小夜がかわいくていいです。
神様のご神体…それはわくわくしますね笑

かわいい可愛いかわいい

主人公がかわいい、お互いを思い合うのがかわいい、絵柄がかわいい。全部かわいい。

#ハッピー #癒やされる

2023年11月10日

ギャップ萌え

ワイルドな姿とのギャップに萌えます。2人の関係性が可愛い。ふわっとしたヒロインのペースにあわせ、いつまでも進まない関係性。でもそれがなぜか心地よいと思ってしまう。

#ハッピー #癒やされる #萌え

可愛らしく進行中

タイトルの通りに可愛らしく進行しています。
今のところ大人な描写をお求めの方には向いていない状態です。
神様と自称掃除人の女の子のほのぼのしたやり取りをご覧になりたい方は是非。

可愛い

読んでて癒やされました〜。とても不思議な世界で、主人公が幸せになれることを願います。次巻もたのしみです。

#癒やされる

ヒロインがかわいすぎる

御殿の不思議な生き物??
のくだりとか、設定が楽しい。

#ハッピー #癒やされる

微笑ましい

いつ、どの巻を読んでも微笑ましく優しい気持ちになれます。本の子騒動が落ち着いたら新たなストーリーが展開されるのでしょう。楽しみです。二人のしんてんが一番の楽しみです。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

可愛すぎて…

お話の全てがファンタジー大好きな私のツボなのと、登場人物全てが素敵で、特に小夜の可愛さが尋常ではないです(*´艸`)
もっと一気にたくさん読みたい!と、出たばかりの新刊を読み終えて、もう次の新刊が待ち遠しいです^^

ほのぼの

今回のお話はほのぼのとしてましたね!読んでてほっこりしました。鬼灯様にかかれば、メリーゴーランドもなんてことなく作れちゃうんですね!凄い!

2023年11月09日

少しずつ明かされる火蔵御殿の全容(ちとオーバー?)
部屋数多そうだし、鬼灯様が作ったものも多そうだし。
取り敢えず、本の子たちはメリーゴーランドの鳥籠(馬籠?本籠?w)に閉じ込めて、中が広いから楽しそうに遊んでいるみたいだし。
さて、食堂でしたっけ?中の品物の整理を…って、スゲー数!
次の話はどうなるのかしら?
二人が微笑ましくて。
御神体が云々て…楽しみなような怖いような…です。

#胸キュン #ほのぼの

かわいい

神様たちも、主人公も、かわいい。世界観もかわいい。かたくなに「嫁ではなく、掃除人だ」と言い張る主人公を、「うんうん、あー、はいはい(*´▽ ` *)」と、ほっこり見守る親戚のおばさん目線で楽しませてもらっています(笑)これからの展開も楽しみです!

io

メルヘン

なんともメルヘンチックな巻でした。
『蝶の耳』で小夜が聞く本の子たちや物の声が嬉しそうというのも素敵。
本の子たちの大量発生が片付いても大食堂が片付かない火蔵御殿。小夜はまだまだ大変そうですが、鬼灯様との仲も少しは進展したのかな。ちょっとだけ甘い雰囲気になったようです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

シリーズ作品レビュー