【感想・ネタバレ】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 9のレビュー

全て好み❗

家族と疎遠で、神様に拾われてって作品は沢山あるけど、ヒロインも神様もストーリーも絵柄も全部好きで、こんなに続きを渇望する作品は、他にないです❗2人の関係性にニヨニヨしちゃいます。幸せになって欲しい❗

#胸キュン

続きがきになる

小夜の清い心がこれから、どんな物語を紡ぐか、とても楽しみ。

小夜、可愛いらしすぎる🤭

#胸キュン #ハッピー #萌え

ほっこり

実の父、義母、義姉に虐げられているのに、とっても優しく素直。火の神様が美しく見えるのも伏線かしら?そして9話は、急な展開。しかし、短すぎる!早く先が見たい。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年11月23日

主人公と火の神様のやりとりがいいです。
ほっこりします。
神様の醜い設定の謎がもっと知りたいです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月30日

新キャラ登場!

あくまでも掃除人と言い張る小夜の奥ゆかしさが
愛おしいです。
鬼灯様はいつでもウェルカムなのに、焦ったい(笑)
そして、終盤に登場した新キャラ、
何やら頼もしそうな感じ!
ますます楽しみです。
こもも先生の絵の細やかさにうっとりします!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月29日

原作の雰囲気を壊さない作品

よく、小説とマンガのイメージがずれてしまいガッカリすることがありますが、このマンガは原作の小説の雰囲気にぴったりで、主人公もかわいい。とても楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

眼福

小夜のお母さんが美しい。
そんな異能あり?と思ったけど、お母さん美しいからOK!
あんなに優しく美しい人が何故、小夜のお父さんのような性格悪い人と結婚したのか。
お母さんの死と小夜が関係しているのかな。

八咫烏の牡丹ツボ!
なんじゃ!その服装は!メッチャ令和じゃんw
牡丹のキャラ好き。
今後の展開が楽しみ^ - ^

#笑える #ほのぼの

火の神様の掃除人ですが

絵がとても綺麗でストーリーも大好きです。
配信が待ち遠しくてたまりません。

#胸キュン #癒やされる #萌え

どんどん楽しみ

今回のもまた絵柄が美しくて、すごーいと思う箇所が沢山です。お話はどんどん楽しくなるし、また早く次巻が出ないかなぁと楽しみでなりません。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

小夜の不思議な夢

八咫烏の牡丹の主って誰なんだろう。でも味方みたいで良かったけど。まだまだ男女の甘い関係ではないけど、早く次が読みたいな。

#胸キュン

2023年11月26日

続きが気になります

着物を清める異能の母から、清める力を受け継いでいるのかもと期待してしまいます。
新たな登場人物が、小夜の味方でありますように。

新キャラ登場

屋敷の中が片付かない理由が分かります…笑。小夜と関わりのある新キャラが登場しましたが、ただの昔馴染みではないようで気になります。展開がゆっくりなのが少しもどかしい。

えー?

どうするの?すごく良いところで終わってる。気になって仕方がない。お母さんのことも、もっと知りたい。神様の事も。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月24日

少しハラハラ?

これまでのほほんと進んできましたが、今回の終盤はちょっぴりハラハラ展開で、次回が楽しみです。

#ドキドキハラハラ

引き込まれる

こもも先生のお話は絵が綺麗でどれも好きで、広告から購入。
ストーリーに引き込まれます。
こもも先生の絵が、お話を引き立てている…
とにかく、この先が早く読みたい!

#胸キュン #癒やされる #切ない

新しい登場人…

また、新しい人が現れましたね。小夜さんとどういう関係の方なのか、どうして急に現れたのか(みつかったのか)、きっと亡くなったお母様と関わりがあるんでしょうね。早く続きが読みたい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月23日

新キャラ登場!?

母との思い出と共に新キャラ登場!これから小夜の秘密も明かされそうで楽しみ。それにしても鬼灯様が美しい。新キャラ絡みで鬼灯様の溺愛が見られるのならどんどんやっちゃってください!

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年12月01日

io

えっ、なに?

まったりのんびりなお片付けシーンからのいきなり急展開でびっくり。小夜との再会を喜ぶ付喪神の牡丹。お母さんとの思い出の品だったようですが、何やら不穏な雰囲気に...。牡丹は敵なの、味方なの?...という、めっちゃ気になるところで『続く』ですよ。
ホント、焦らし上手ですねぇ。次の配信が待ち遠しいです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング