【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 1のレビュー

敵国の冷徹王太子に嫁ぐ

男勝りで勇敢な脳筋タイプの辺境伯令嬢の主人公です。
主人公の父の仇である敵国の王子と取引きして王太子妃になる…
1巻読んだ所まではまだ溺愛要素0です笑。でも面白かった!
王子の企みの何か大きな渦に巻き込まれて行く?
今後思ったより壮大になりそうな予感。

2023年04月01日

絵が綺麗なだけでなく

この単行本、分冊版も含めてとても刊行ペースが早い。
単行本版は2022年の12月に出たのに、2023年5月現在で既に4巻まで出ています。
分冊版もほぼ毎週出ていて、出ない週の翌週は2話分一気に更新されていたり……とにかく作者さんの筆が速いくて素晴らしい。
ストーリーも他の令嬢ものと違う感じがして個性的でとても良いと思います。
早く最新刊を買いたい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2023年05月22日

救われた

「売られた」とあるので、家族の厄介者扱いされているのかと思いきや、姉妹もそんなことなさそうだったし、助け出した兄の反応も良くて安心しました。胸糞じゃなくて良かった!
でもあのクソジジイは暗殺成功して欲しかった!笑

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年03月12日

強い女最高!

絵がとても綺麗!女も男もみんな綺麗でありがたい〜視力が上がって助かる!!
突然学園モノになって展開に驚いたけどそんなところもエレガンス。
ノットエレガンスな輩達には早く退いていただいてハッピーラブコメを拝みたいです!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月29日

絵が綺麗!

ピッコマで待てば0円で読んでから
絵が綺麗!主人公の性格がいい!王子!!!となり、購入しました。
これからも楽しみにしてます

2023年09月08日

グーで殴る令嬢

売られ、辺境などのワードを裏切る強気令嬢の物語。ヒロインの目の光が強い!剣も拳も強い!王太子がずっと鼻血出したままでヒロインと対峙するのも良いし、挫けそうな王子を叱咤し「私がついてる!」と啖呵を切るヒロイン。まさか王政ひっくり返す話になるとは思わないじゃないですか(笑)
いやぁ良いもの読ませていただきました。王太子の幸せを願います(ヒロインは幸せを掴んで引き寄せるにするタイプなので)

#アツい #エモい #カッコいい

2023年09月21日

かっこいい

かっこいいヒロイン大好きなので、今作の破天荒なヒロインもとてもよかったです!
敵国に差し出されることになってどうなることかと思いましたが…王太子との今後が一体どうなっていくのかとても楽しみです♪
テンポもよく絵柄もとてもキレイで読むことができてよかったです☆
次巻も購入します!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

男勝りな令嬢

よくある令嬢もののお話と思って読んだら、全然違ってて、そこがとても良かったし面白かった。男勝りな令嬢が、敵国で今後どうなっていくのか楽しみ。かっこいい令嬢は個人的に好き。溺愛要素のない1巻だったけど、続きが気になる

#カッコいい

2023年05月13日

予想外あって結構楽しめました!個人的にですが、ストーリー展開に違和感なく、進み具合も早過ぎず遅過ぎずで丁度良い感じです。そして王子のスカした感じが良いですね、かっこいいし笑 アンナのあの男らしさ好きです。

2023年03月12日

面白い

よくある令嬢ものと思ったら全然違う!ヒロインの覚悟もさることながら王太子もクセ強すぎて‥かっこいい。これから国内のいざこざに巻き込まれるのかな、ヒロイン幸せになって欲しい。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月23日

強い主人公最高です!!
あんなやつと、何も起こらなくてよかったー。
まだ、二人の関係に、甘さはないけど、これからが楽しみです。

2023年01月08日

どんな思惑が⁉️

ケネス王子イケメンだわぁ~
すっごくいい❗
でもお試し読みだけして虫食べさせようとしてて、どんだけえげつない奴だと思ったけど。
2巻でもっと人となりが分かるかな。
関係性が早く深まると良いな❗

2023年01月01日

強気なお姫様の話。
ヒロインは貴族向きではないかもしれないけど、強くてかっこいい!!潔さがあっていい!
私はこのヒロイン好きです!

2023年01月02日

つづきが楽しみ

主人公がかっこいい。まだ全然溺愛されるところまですすんでいないので、今後の展開が楽しみです。タイトルに売られたとあるが、本当に母親が腹立たしいです。主人公には是非母親と姉妹を見返してほしい。

2022年12月18日

ネタバレ 無料版購入済み

どっちも強気な性格だけど、案外上手くいきそうで良かったです!
それと周りの皆さんがとても優しい人ばかりで、とても素敵なキャラクターですね。いっぱい出てきて欲しいな。

2023年12月10日

かっこいい

こんいう令嬢好きです✨男勝りなところがかっこよくて私が好み(笑)まだ溺愛って感じの流れにはもっていかないけど、どんどんはまっていきそうです。そしてらやっぱり、こういうのは絵が綺麗だとよみやすい❗️

#カッコいい #萌え

2023年09月11日

麗しい悪魔

王子色気ある~💕格好いい♥️
アンナも整えたら凄く美人!
衣装が綺麗‼️王子の衣装も細工が凄く美しい。アンナのドレスも凄く綺麗だったのに、ファラーのヤツ‼️
ただ、学校…そのワードで何だかお話の世界から現実に戻された気がする。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年09月10日

面白い話ですな~

面白い話ですな~。
武人の辺境伯令嬢が、敵国に乗り込んで、王太子妃として復讐の機会をうかがう(のか?)という感じだけど、こう来ましたかという話がちりばめられていて、飽きさせることがありません。
絵柄もよく、没入して読むことができます。
いい作品だと思うので、続きも買って読んでみたいと思います。
評価は星4つです。

#エモい #ドキドキハラハラ #深い

2023年09月09日

ネタバレ 無料版購入済み

歴戦の勇者であるお父様似のアンナ。ちょっとボーイッシュなだけでなく、剣もお手の物。殿方ではなく戦場に恋焦がれてしまうアンナが徹底してて面白い。
隣国の王太子については、まだまだ分からないことだらけで、これから徐々に判明していくんだろうけど、早く知りたいな。とりあえず悪戯好きなのは分かった。
これからの展開がとても楽しみです。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

アンナのキャラがカッコいい。王太子はいまのところ不気味な表情が多くて早く溺愛っぷりが見たい。たまにコメディかなと思うけどそこも緩急があっていいのかも。

2023年08月05日

展開スピードが早い

謎のケネス王子。なぜ国を滅ぼしたいなどと言ったのか。城中にうごめく不審な様子。アンナはきっと彼を救う側の人になるのだろう。それにしても勇敢な女の子の話は胸がすくような思いです。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年08月05日

展開に気持ちがついてってない

絵が素敵でこの画力に対してなら高評価にするとこなのに何だろう、話が惜しい、気がします。
盛りだくさん過ぎるのか意外性はあるのかもしれないけれど、一巻の中であの素敵な父君があぁなって、あわやRシーンがあって、次は学園ものになる?シリアスからギャグ?の振れ幅が大きすぎてなんか気持ちがついてかないです。
出陣してからの台詞なしで見せた時間経過とかカーテンから差し込む光の劇的な見せ方とか、表現力があってすごくいいなと思うシーンはあったのですが。絵が5で話は3かな。

2023年08月04日

試し読みから続きが気になり購入しました。
父譲りの勇敢なアンナがカッコいいですね。ケネス王子との関係はこの後どうなっていくのか、テオという悪とどう戦っていくのか、これからが楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月12日

う〜ん

今の所溺愛要素がない
優しくしてくれてるけどなぜなのか謎
会ってすぐ割と優しいって理由はこれから分かるのかな
これからに期待

2023年03月21日

先が読めない…

勇ましい辺境伯来場のアンナ。戦死した父の敵討ちと捕虜になった兄の解放のために敵国への輿入れを決意する。なんとも潔い行動なのに、母親や姉妹たちの態度が残念すぎる。
そして肝心の旦那サマは、何を目的にアンナを娶ることにしたのか、全く事情が読めない。
今のところ溺愛要素ゼロで、今後どんな展開が待っているのか楽しみ。

2023年02月07日

あっぱれ!

かっこいい、勇ましい姫だこと!
敵国の王太子サマの考えていることは、よめませんね?
どんな状況でも負けないで!

2023年01月08日

最初絵が気になりましたが、ストーリーがおもしろいので気にならなくって行きました。戦う主人公にがんばってほしいです。

2024年05月06日

強く逞しい

姉や妹とは違ってお転婆なお姫様。大好きな父親を殺されて人質となってる兄を解放させるため敵国へ。強く逞しい主人公が魅力的でした。

2023年09月14日

RN

初作者様です。
面白かったです。ありがとうございます。
魔法はなく異世界転生やタイムリープもなくヒストリーものでもなくファンタジー。絵も悪くないです。主人公は可愛いし王太子はカッコいいし。次巻も愉しみに思えました。
ただ惜しむらくはコマ割り。読んでいて違和感アリアリです。今後、人の動作をコマに当て込むのが上手くなることを期待して敢えて低評価でごめんなさい。

2023年03月16日

ヒロインが合わない

ヒロインが気持ち悪くて8ページで終わり。
これは過去最短記録。

もったいないから我慢してもう少し読み進めたけど、また50ページくらいで終わり。ヒロインが自分のことしか考えてなくて読んでいてイライラ。

絵は割と好きなので、間違えて2巻を買わないように気をつけたい。

2023年05月30日

「女性マンガ」ランキング