【感想・ネタバレ】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される【コミックス版】 : 2のレビュー

いや最高やろ❗

ケネス王子のパッツンって切り揃えられた髪がカッコいいわぁ~
まだまだ心を許す様子は見えないけど、味方が少ないながらに戦ってるんだね。
もっと距離感が縮まらないかな。切ないな。
それにしてもコミックの発売が早い!
12月、1月に出て次が3月。
すごいな。

2023年01月07日

今までの令嬢

いままでの令嬢や、聖女や、いろいろは、魔法や知識やいろいろなものでその状況を変えていこうとするものが多かったような気がするけれども、この話の主人公である令嬢は、淑女らしさはいまいちだけれどもその凜とした姿勢、武人の父から受け継いだ剣技という力を背景とする意志の強さを武器に王太子とともに戦っていこうとしている。
これは新しい作風であるように感じています。
どうしても令嬢というと、守ってあげたいはかなげなところがあるのだけれども、それを全く覆したところに価値を感じ、評価を5にアップしました。今の世情を反映しているのかなどといろいろ野暮なことを考えつつ、続きがとても楽しみです。

#深い #シュール #タメになる

2023年09月09日

アンナの強さ、学校での波乱の予感、王子の覚悟…見所が満載でした。
特に、最後の二人の戦い場面は見ごたえがあり、次巻が楽しみすぎです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月12日

なにこれっ⁈

タイトルから母国で蔑ろにされていた令嬢が隣国の王太子にみそめられて、溺愛されるんだろうな〜と思っていたら、全然違う!
なんというか、勇ましく闘っていく令嬢がカッコ良すぎるし、2人の関係が今後どんなふうに変わって、タイトル回収するのか楽しみです!

2023年04月09日

少しずつ王子のやる事が見えてきて、だんだんストーリーが濃くなってき面白いですね。

アンナと王子のバトルシーンがとても好きです。アンナの剣捌きと王子への言葉がカッコいいですね。あれは惚れてしまいますね笑

2023年03月12日

ただの令嬢じゃなくて、ほんとにかっこいい!!
表情がコロコロ変わるのもかわいいと思うけど、王子との戦闘シーン、めちゃくちゃかっこよかったです!

2023年01月13日

カッコよすぎ

ご令嬢なのに、カッコよすぎ!
王太子もかっこいいけど、もっとイイ!
先行き不透明感満載だけど、頑張って欲しい!

2023年01月08日

とてもいい

ただただ甘いだけでは無く、
対等な関係を歩んでいけそうな2人の様子が
見ていてよりニヤニヤします。
これからの展開が楽しみです

2023年09月08日

かっこいい

強いヒロインとてもかっこいいです!!
最後の2人の戦いもとてもステキでした♡♡
こんな2人が一体どのように国の行く末を導いていくのかとても楽しみです!

2023年09月01日

カッコよすぎる

アンナがめちゃくちゃかっこいい。こんな女の子いたら惚れてしまう。
ケネス王子は頑張らないとダメな気がする(笑)
まあケネス王子もかっこいいんだけど。
滅ぼそうとしてる家の人たち悪すぎて笑える。ケネス頑張って。

2023年04月15日

エレガンス!

この巻の見どころは、アンナとケネスの剣の捌きあい?だと思うんだけど、どうしてもエレガンス先生が頭から離れない。よくある貴族学園編になっちゃったけど、これからどうなるのかな。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月24日

熱烈な告白

ケネス王子が今後大きな敵をどうやっつけていくのか楽しみだなあ。きっとお互いに助け合いながら愛を築いていくのかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月31日

展開が、一気に進んできた!
発売も早いし、早く続き読みたいです。
どんどん、溺愛されるんだよねー?
楽しみです!

2023年01月08日

1巻の終わりが、学園ものになっていくような感じだったので、2巻の購入はしないつもりでした。舞台は学園に移りますが、面白かったです。
わかりやすい悪役が出てきますね。かなりドロドロした展開になりそうですが、主人公が勇ましくてさっぱりした性格で良いです。

2023年10月07日

RN

ヒーローが鼻血ブー。。。からの満天の星の下でのキスシーン。
この場面に至る剣技や体術(ヒーローとヒロインの決闘?)を描きたくてこのマンガを生み出したのでは?って思いました。熱量を感じます。
前巻で覚えたコマ割りの違和感も随分と減りました。

ヒロインは脳筋大食い女がベースなのは分かりますが、敵国に来て情報収集しないで怠惰な生活。。。かなりヒロインを作者様のご都合に合わせているのでは?危機管理能力のあるキャラとお見受けしていましたのでめちゃくちゃ不自然な行動に感じました。そうそう故国から連れてきた侍従は何してるのかしら?彼も能力高いと思うのだけど。。。脳筋一筋?
でもそういった違和感を上回るくらいに決闘シーンは良かったです。
次巻も経過観察。

2023年03月16日

「女性マンガ」ランキング